Старые песни о главном - 12 | Страница 379 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 76, Пользователей: 0, Гостей: 76)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
во, когда я в больничку сдавался после запоя с такими показателями меня сразу в реанимацию определяли :ROFLMAO:
Я когда похмелиться не мог то давление было 200/120. Я сам до больнички доезжал они охуевше на меня смотрели😅

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
во, когда я в больничку сдавался после запоя с такими показателями меня сразу в реанимацию определяли :ROFLMAO:
О, а я уже пару мини-совещаний провел. Пришлось с утра помыться и побриться, чтобы не совсем бичем выглядеть. Сейчас в тайную фотку запулю.

swissmaker

Страстотерпец
ведь в жизни есть и другие интересные вещи и занятия, да, та же рыбалка, возня с автомобилем, ремонт дома, огород, и тд
Да, но для такой жизни ведь необязательно быть человеком? Можно быть просто тупорылым рыболовом 😊👍

Животные тоже "чудят" и иногда диву даёшься их интеллекту и мозгам.

Ага. Скажи еще, что животные ведь тоже летали в космос. Белка и Стрелка 😊🚀

Нет, лично я ничего не имею против того чтобы мы все с вами сидели сейчас на пальмах где-нибудь на Бора-Бора и жрали бананы, ведь как хорошо! Да нахуя даже пальмы, быть просто овощем на гдядке - вот настоящее счастье! Солнышко светит, дождичек подивает... А я просто баклажан... Нет, даже не баклажан, к чему все эти сложности 🤔
Я обычный Джером 😊👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Параноидальный склад патологии психики очень утомителен и однообразен. Годами человек пишет одно и то же, невзирая на то, что всех достал до последней степени. Такова болезнь…

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Что необходимо для посвящения в тайную?
Доверие Тайных Соучредителей. Нас было 8 изначально, осталось 5. Кто-то был исключен в связи с утратой доверия, кто-то сам нас покинул.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Ну, ты зациклился на одной навязчивой, но совершенно пустой мысли: тупорылый рыболов и повторяешь ее изо дня в день. При этом мне кажется тупорыл именно тот, кто так себя ведет. Получается, что называя меня тупорылым ты каждый раз показываешь, что тупорыл ты 😂

swissmaker

Страстотерпец
Ну, ты зациклился на одной навязчивой, но совершенно пустой мысли: тупорылый рыболов и повторяешь ее изо дня в день. При этом мне кажется тупорыл именно тот, кто так себя ведет. Получается, что называя меня тупорылым ты каждый раз показываешь, что тупорыл ты 😂
Ты мнение своей жены нам покажи. А не говори нам красивые слова по-французски. Научили блядь погугая на физическом факультете говорить красивые слова 😊👍
Моя покойная бабушка, когда смотрела по телевизору выступления делегатов на партсъездах, тыча пальцем в телевизор, говорила мне-подростку:
- Смотри Андрюша, и учись! Учись пиздеть красиво. У тебя в этой жизни будет абсолютно всё, если только будешь уметь пиздеть красиво 😊👍

Так бы и было. Жалею только, что не свалил из этой тупорылой жизни сразу как только открыли границы. В итоге, и меня засосала опасная трясина 😆🪓

Сверху