Баттерфляй
Великая КУшница
В АА Сталкер и Билл были, и идут они абсолютно одинаково , Сталкеру в 1 месяц КУ хватало 50 мл вина)АА вроде про трезвость.
Ну будем посмотреть …
В АА Сталкер и Билл были, и идут они абсолютно одинаково , Сталкеру в 1 месяц КУ хватало 50 мл вина)АА вроде про трезвость.
А это не предпологает полный отказ от алкоголя?Нет. АА про выздоровление от алкоголизма
Я не очень понимаю философию Свисса да и не хочу понимать. В себе бы разобраться.В общем трезвую философию АА переделали, на пару со Свиссом, под то, как можно вкрутить иногда
От алкоголя да. Но не от амброзииА это не предпологает полный отказ от алкоголя?
Так в Трезвости ведь…? Трезвость это вроде главное слово .Аа про то как научиться жить комфортно в трезвости с самим собой и миром. Я достаточно далеко продвинулся в этом познании
А когда пьёшь тоже хорошо?Живу трезво сейчас. И мне хорошо
Журфикс через пару часов, кстатиОт алкоголя да. Но не от амброзии
Интересная мысль. Но я не ставлю себе цели 50 мл. Я пью сейчас очень символически. Зашел с другой стороны просто. Но понемногу буду прибавлять. Скорее всего. Пока мысли ходят вокруг 4 лча годовых.В АА Сталкер и Билл были, и идут они абсолютно одинаково , Сталкера в 1 месяц КУ хватало 50 мл вина)
Ну будем посмотреть …
Между актами тоже трезвость. И даже то зачем ты пьеш. Влияет. А закладывается все перед актом. Если у тебя все хорошо и ты пьешь например чтоб немного волшебства придать поездке в поезде то ок. Выпил 200 грамм и норм. Если ты запиваешь неудовлетворенность то мне и литра не хватит. Так что трезвость роляет.Так в Трезвости ведь…? Трезвость это вроде главное слово .
Мне лень искать, но ты пишешь точь в точь как он в начале КУ, может дозы чуть отличаются…Интересная мысль. Но я не ставлю себе цели 50 мл. Я пью сейчас очень символически. Зашел с другой стороны просто. Но понемногу буду прибавлять. Скорее всего. Пока мысли ходят вокруг 4 лча годовых.
Отличная годовая нормаПока мысли ходят вокруг 4 лча годовых.
Вполне возможно что так и есть. Я пользуюсь опытом брата Сталкера, а он им делится. Но мы разные. Даже то как он выпивает во время акта сейчас мне не близко (я более романтичен в этом отношении).Мне лень искать, но ты пишешь точь в точь как он в начале КУ, может дозу чуть отличаются…
Смотри поосторожней. От романтики до яхты Абрамовича один шагя более романтичен в этом отношении
А там и ослики говорят стаями роятся сразу говорю нетСмотри поосторожней. От романтики до яхты Абрамовича один шаг
Ну да, тебе еще рано до осликов. Но очень важно сберечь хоть какие-то чресла.А там и ослики говорят стаями роятся сразу говорю нет
Ниче я не отхватил. Приятно помыслил и пообщался с братьями и сестрамиСначала Евгена прессовали, а стоило Биллу заикнуться - то и он отхватил
Вот поэтому я и не пишу про употреб, лучше уж о пелотках
Эскапистку выебал?Сначала Евгена прессовали, а стоило Биллу заикнуться - то и он отхватил
Так они задумываются о своём употребе, поэтому и лечим , а ты так и будешь неизлеченный ходитьСначала Евгена прессовали, а стоило Биллу заикнуться - то и он отхватил
А в чем Билл отхватил? Нормально, спокойно идет своей дорогой. А всепропальщиков всегда вокруг много ))Сначала Евгена прессовали, а стоило Биллу заикнуться - то и он отхватил