Старые песни о главном - 12 | Страница 354 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 64, Пользователей: 0, Гостей: 64)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
В общем трезвую философию АА переделали, на пару со Свиссом, под то, как можно вкрутить иногда :)
Я не очень понимаю философию Свисса да и не хочу понимать. В себе бы разобраться.
Я живу чтобы прийти к Богу. Другое для меня средство, а не цель. Алкоголь это тоже средство. Он может течь а может и крушить😅

Баттерфляй

Великая КУшница
Аа про то как научиться жить комфортно в трезвости с самим собой и миром. Я достаточно далеко продвинулся в этом познании
Так в Трезвости ведь…? Трезвость это вроде главное слово .

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
В АА Сталкер и Билл были, и идут они абсолютно одинаково , Сталкера в 1 месяц КУ хватало 50 мл вина)
Ну будем посмотреть …
Интересная мысль. Но я не ставлю себе цели 50 мл. Я пью сейчас очень символически. Зашел с другой стороны просто. Но понемногу буду прибавлять. Скорее всего. Пока мысли ходят вокруг 4 лча годовых.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Так в Трезвости ведь…? Трезвость это вроде главное слово .
Между актами тоже трезвость. И даже то зачем ты пьеш. Влияет. А закладывается все перед актом. Если у тебя все хорошо и ты пьешь например чтоб немного волшебства придать поездке в поезде то ок. Выпил 200 грамм и норм. Если ты запиваешь неудовлетворенность то мне и литра не хватит. Так что трезвость роляет.

Баттерфляй

Великая КУшница
Интересная мысль. Но я не ставлю себе цели 50 мл. Я пью сейчас очень символически. Зашел с другой стороны просто. Но понемногу буду прибавлять. Скорее всего. Пока мысли ходят вокруг 4 лча годовых.
Мне лень искать, но ты пишешь точь в точь как он в начале КУ, может дозы чуть отличаются…

Последнее редактирование:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Мне лень искать, но ты пишешь точь в точь как он в начале КУ, может дозу чуть отличаются…
Вполне возможно что так и есть. Я пользуюсь опытом брата Сталкера, а он им делится. Но мы разные. Даже то как он выпивает во время акта сейчас мне не близко (я более романтичен в этом отношении😂).

Сергуня

Ветеран
Сначала Евгена прессовали, а стоило Биллу заикнуться - то и он отхватил :smile:
Вот поэтому я и не пишу про употреб, лучше уж о пелотках:biggrin:

swissmaker

Страстотерпец
А там и ослики говорят стаями роятся😂 сразу говорю нет
Ну да, тебе еще рано до осликов. Но очень важно сберечь хоть какие-то чресла.
Имхо, для своего возраста ты не те цели ставишь. Но впрочем будем посмотреть 😊👍

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Ниче я не отхватил. Приятно помыслил и пообщался с братьями и сестрами

Баттерфляй

Великая КУшница
Так они задумываются о своём употребе, поэтому и лечим 😂, а ты так и будешь неизлеченный ходить 😂

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
А в чем Билл отхватил? Нормально, спокойно идет своей дорогой. А всепропальщиков всегда вокруг много ))

Сверху