Старые песни о главном - 12 | Страница 353 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 73, Пользователей: 1, Гостей: 72)

Баттерфляй

Великая КУшница
Я даже не понимаю как так получается :unsure: . Вроде как ты своими желаниями не управляешь. Перед Публичной настрой не больше 250 мл в крепком. Но достигнув этой отметки идёшь до привычной дозы в 500 мл
Да запоев и состояния "невменько" не допился, но один хрен 500 мл в крепком надо лакануть в честной компании.
👆👆
0,25 на отдыхе? Не верюююю

swissmaker

Страстотерпец
Думаешь всех местных рыцарей Канона, уповающих на свою могучую волю, постигнет крах?
Конечно. Тупые бандерлоги хавают суррогат. Алкоголь это полуфабрикат, его ещё надо доделывать, прежде чем пить. Это как например жрать сырые пельмени которые еще надо варить

swissmaker

Страстотерпец
Конечно не работает…, пил 60 лча здесь раз и 0,25 вина и ему достаточно 😂, боится он пить…, у тебя хоть философия своя есть )))
Нет, дело как раз не в этом. Если жить не на своей воле - то легко можно как не пить совсем, то и пить понемногу. Здесь между тотальной трезвостью и КУ разницы никакой нет. Если убрать своеволие и принять смирение, то... могу копать, а могу не копать; что воля, что неволя - всё одно 😇🙏

swissmaker

Страстотерпец
Ну не получился рецепт амброзии на этот раз. Оскорбил братьев. На второй круг. Еще 8 дней подготовки давай. А то наешься сырых пельменей
Какое же это оскорбление? Для бесов - оскорбление, да. А для смиренных страстотерпцев, таких как мы с тобой, это так и есть. Чего уж там 😊👍

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Надо зайти в марафон и посмотреть сколько ты напил в месяц, когда отдыхал .., помню говорил хорошо идёт ))
Я и в более молодом возрасте на отдыхе в режиме ЕУ 500 крепкого никогда не оформлял. Бывало, что пойду в атаку, но потом несколько дней не пью.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
пил 60 лча здесь раз и 0,25 вина и ему достаточно 😂
Да и не стал бы я говорить что прям раз и перескочил. 2 года в аа. Работа над собой серьезная проделана. Много чего изменено. Радикально. И это видно не только в алко теме. Изменилась вся жизнь. Кардинально изменилась. То что раньше не мог принять принято. Все как бы в порядке настроено и хорошо работает.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Да и не стал бы я говорить что прям раз и перескочил. 2 года в аа. Работа над собой серьезная проделана. Много чего изменено. Радикально. И это видно не только в алко теме. Изменилась вся жизнь. Кардинально изменилась. То что раньше не мог принять принято. Все как бы в порядке настроено и хорошо работает.
А опасения конечно есть определенные. Хим зависимость не хуй собачий. И я крайне осторожен.

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
АА вроде про трезвость.

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Аа про то как научиться жить комфортно в трезвости с самим собой и миром. Я достаточно далеко продвинулся в этом познании
В общем трезвую философию АА переделали, на пару со Свиссом, под то, как можно вкрутить иногда :)

Сверху