Старые песни о главном - 12 | Страница 328 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 33, Пользователей: 0, Гостей: 33)

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Джером! Посмотрел статистику по годам. Признаю, год от года всё хуже. Считал акты в рабочие дни за минусом отпусков, пятницы, официальных выходных и др близких на фоне общего количества по году:
1. 2022 год - 7 (85)
2. 2023 год - 17 (103)
3. 1 полугодие 2024 года - 14 (58)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Джером! Посмотрел статистику по годам. Признаю, год от года всё хуже. Считал акты в рабочие дни за минусом отпусков, пятницы, официальных выходных и др близких на фоне общего количества по году:
1. 2022 год - 7 (85)
2. 2023 год - 17 (103)
3. 1 полугодие 2024 года - 14 (58)
У тебя 60, у меня 55, а у Джерома 53 пьянки за 2024 год. В чем сильная разница то? Просто ты мощнее атакуешь на выходных, у меня доза стабильна, а у Джерома часто бывают малые атаки по 0.03-0.04 лча. Частота у всех одинакова по сути.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
У тебя 60, у меня 55, а у Джерома 53 пьянки за 2024 год. В чем сильная разница то? Просто ты мощнее атакуешь на выходных, у меня доза стабильна, а у Джерома часто бывают малые атаки по 0.03-0.04 лча. Частота у всех одинакова по сути.
Да Евгеша написал, что именно в будни пьет редко. Оказалось, что не так уж и редко ))

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Под футбол 3 литрика отведал вчера.
Ну ку нет. Кушник сказал кушник сделал. Ну иногда промахнулся, ладно, выровнял потом, все люди. У тебя чет страшное творится. Утром одно вечером другое. В 10 лча не вкладываешься. Кажется сударь вы проваливаетесь в алкоголизм понемногу. Другой вопрос сколько времени для этого лично тебе понадобиться. Может и не успеешь😅

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Слушай, ты бы хоть что-то новое придумал. Занудный однообразный бред несешь.
Точно! Вон, женщины уже в волейбол играют:

А вы всё смердите 🤣👍

ЗЫ. И где же это я стою на месте, скажи мне пожалуйста? Если у меня уже даже новые зубы вырасли. Потому что пью вересковый мёд 😊🏆

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Как раз таки в этом году идеальное КУ, строго 2 раза в неделю и доза неизменна. А хотеть я могу, что угодно.
Какое ку больше 10 лча? Какое ку если утром ты говоришь одно а вечером делаешь другое? Системно. Это пьянка всласть. Хорошо что твоя всласть это 2 раза в неделю. Хотелось бы чаще пил бы чаще.
Идеальное ку😅

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Какое ку больше 10 лча? Какое ку если утром ты говоришь одно а вечером делаешь другое? Системно. Это пьянка всласть. Хорошо что твоя всласть это 2 раза в неделю. Хотелось бы чаще пил бы чаще.
Идеальное ку😅
Билл кого ты учишь? Это же зам самого главного беса 😆🪓

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Хорошо что твоя всласть это 2 раза в неделю.
Ну дык вот в этом и КУ. Уж 20+ лет пью на кухоньке. Проигравшие давно спились и теперь им нельзя, а я по прежнему работаю всласть.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Да, ты просто позднее к нам присоединился, не в курсе истории. С 1992 по 2002 пил на тусовках, регулярно перебирал. С 2003 стал работать в одинокого на кухне. Полгода зимы 2004-2005 впал в ЕУ, ну то есть бухал 5-6 раз в неделю. Потом пил умеренно до 2009 года, максимум 2 раза в неделю, но зимой 2009-2010 опять на полгода почти ЕУ. Оба случая ЕУ были связаны с личными обстоятельствами. Далее 2010-2017 расцвет пьянства, 3 раза в неделю, регулярные миниЕУ в командировках и при прочих возможностях. 2018 - год осмысления, но подсчет еще не вел, показал 33 дня Трезвости, потом впал в ЕУ на чемпионате мира по футболу, и второе полугодие 2018 провел по сути как обычно в пьянстве. Далее 2019-2021 годы - 1.5 раза в неделю, 2022 - 2024 - 2 раза в неделю. Вкратце.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Да, ты просто позднее к нам присоединился, не в курсе истории. С 1992 по 2002 пил на тусовках, регулярно перебирал. С 2003 стал работать в одинокого на кухне. Полгода зимы 2004-2005 впал в ЕУ, ну то есть бухал 5-6 раз в неделю. Потом пил умеренно до 2009 года, максимум 2 раза в неделю, но зимой 2009-2010 опять на полгода почти ЕУ. Оба случая ЕУ были связаны с личными обстоятельствами. Далее 2010-2017 расцвет пьянства, 3 раза в неделю, регулярные миниЕУ в командировках и при прочих возможностях. 2018 - год осмысления, но подсчет еще не вел, показал 33 дня Трезвости, потом впал в ЕУ на чемпионате мира по футболу, и второе полугодие 2018 провел по сути как обычно в пьянстве. Далее 2019-2021 годы - 1.5 раза в неделю, 2022 - 2024 - 2 раза в неделю. Вкратце.
Сань, проверь частоту 22-24 гг. ))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Евгеша должен определить дальнейший план нашей троицы. Я, он и Автобусник.

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Какое ку если утром ты говоришь одно а вечером делаешь другое? Системно. Это пьянка всласть.
Вялотекущий алкоголизм :) не КУ с моей точки зрения, а просто У без К, но может так у него и всегда будет, дальше за счёт возраста снижаться будет само по себе

Последнее редактирование:
Сверху