Старые песни о главном - 12 | Страница 326 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 44, Пользователей: 0, Гостей: 44)

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Ну, нашел бы применение другое деньгам. Назера на ветер выкидывать? Транжира!
Так-то да. Так вот подумаешь сколько бабок уже влупил. Пивцо за 140 за литр., ром за 600 рублей с колой и лимоном. Вкусно и по шарам даёт. Выебоны это всё дорогие напитки.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 4 года 2 месяца 30 дней
Так-то да. Так вот подумаешь сколько бабок уже влупил. Пивцо за 140 за литр., ром за 600 рублей с колой и лимоном. Вкусно и по шарам даёт. Выебоны это всё дорогие напитки.
Чистое самозапездывание. Сам говорил - вкус не важен.

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Мне корешь самогон свой подгоняет. Ставлю ягодные настойки. Очень годный продукт.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 9 дней
Будет конечно. Когда пока не знаю. Сейчас не охота. Сварил балдежный мисо суп. Щас еще роллы будут. Пить не зачем сейчас
Журфикс на открытой террасе прибрежного кафе - столик на двоих, морской бриз, закат солнца, лунная дорожка на воде...
И саундтрек к антуражу:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Мне корешь самогон свой подгоняет. Ставлю ягодные настойки. Очень годный продукт.
Нахуя? С твоими вкусами пил бы разделенный спирт, торч от него такой же.

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Ну что ты до меня доебался? :) Ну жри ты сам свой спирт. Вопрос был в другом. От алкоголя нужен эффект опьянения. Поэтому зависимые люди и пьют. А потом уж вкус, аромат и прочая лабуда.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Мы с Евгешей честно все пьянки записываем, от того и в дураках, а если бы через одну, так и тоже бы хороший был результат.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Мы с Евгешей честно все пьянки записываем, от того и в дураках, а если бы через одну, так и тоже бы хороший был результат.
Да день суматошный был, с утра возил вещи из гаража, вот и не записал здесь, но в таблице экселя у меня все отражено четко.

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Нет, вы жрете в три раза больше 😂

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
150 мл вкрутил. Хз для чего :unsure:. Видимо приторчать маненечко. Больше пить смысла не вижу. Состояние будет тоже, но утро тогда будет не весёлое.

Сверху