Мы только осваиваем абстиковские прихватыИли бухнут в тихомолку, а счетчики не сбрасывают - а, братья абстики?
Так никто не спорит. Зачем он днем говорит что пить не будет и вечером пьет. Это же не первый раз, это постоянно так. Хотя бы на один день можно не брехать?Всегда умиляли абстики на НД.
Громче всех орут о вреде пьянства, поносят пьющих, зато как сами сорвутся - так тише воды ниже травы
Или бухнут в тихомолку, а счетчики не сбрасывают - а, братья абстики?
А тебя это напрягает что ли? Всегда удивлялся. Мне вот пох, кто как с ума сходит.Так никто не спорит. Зачем он днем говорит что пить не будет и вечером пьет. Это же не первый раз, это постоянно так. Хотя бы на один день можно не брехать?
А так ты больной с ума сошедший. Понятно. Вопросов нет.А тебя это напрягает что ли? Всегда удивлялся. Мне вот пох, кто как с ума сходит.
Никаких сомнений, брат. Не пьём. Но безграмотны и мотает не много. Ты уж простиСомнения у меня относительно братьев Евгена и Автобусника.
Один давеча кучу ошибок сделал, другой намедни, пургу писал![]()
Ну дык алкаши априори не особо здоровые люди. Но не сдаемся, ищем свой Путь.А так ты больной с ума сошедший. Понятно. Вопросов нет.
Это он тебе завидует. Ты , вроде как идейный пьяница, каждые выходные с опохмелом пил - а тут 8 дней не пьешь.Никаких сомнений, брат. Не пьём. Но безграмотны и мотает не много. Ты уж прости 
Завтра выпью за ваше здоровье, илитного, немецкогоСергуня.
Если мы про алкашей, то да. Без вариантов.А трезвенник = абстик?![]()
Да.А трезвенник = абстик?![]()
Ужас какой!Если мы про алкашей, то да. Без вариантов.
А сегодня другое пьешь?Завтра выпью за ваше здоровье, илитного, немецкого![]()
Зачем?А сегодня другое пьешь?
В трезвости абстики.Зачем?
Мне трезвость нравится![]()