- #5,821
Время еще есть обговорить планы.Что у вас там опять будет? Трезвое второе полугодия 2024?
Время еще есть обговорить планы.Что у вас там опять будет? Трезвое второе полугодия 2024?
Трезвый Июль было бы хорошо.Время еще есть обговорить планы.
Важные публичные будут всегда , когда бросаешь пить, то особенно .Но в июне еще Важные Публичные.
Молодец. Завтра опохмел, для победы присоединения к братьям в "развнеделице".. )Актирую. В ромовом дневничке отписался.
Завтра отпишусьМолодец. Завтра опохмел, для победы присоединения к братьям в "развнеделице".. )
Думаю, что за июнь опять с тобой одинаково выпьем. Но единорогами не будем. Эффект Великого Трезвого Лета.Завтра отпишусь
Думай о 1 июля. Только серьезно.Сегодня Троицкая родительская суббота, ездили с сестрой на кладбище, ну я ожидаемо развязался, не получилось до следующей пятницы продержаться.
Ну и ладно! Завтра Троица! Не разгуляться бы опять на пять дней!
Трезвый марафон приближается. Я участвую.Думай о 1 июля. Только серьезно.
Эжена надо как-то заманить, поможем брату.Трезвый марафон приближается. Я участвую.
![]()
Да ладно, Алекс, будешь ты как на этих играх БРИКС, где российский чемпион стоял на пьедестале с золотой медалью, потому что конкурентов у него не было, он один выступал!)))Эжена надо как-то заманить, поможем брату.
Автобусник то по любому в теме.Да ладно, Алекс, будешь ты как на этих играх БРИКС, где российский чемпион стоял на пьедестале с золотой медалью, потому что конкурентов у него не было, он один выступал!)))
Сольётся!Автобусник то по любому в теме.
let's gо похмеляться, за лёгкими дофаминчиками, рюмку бахнул - и хорошо, зачем напрягаться, когда всё так просто.Сольётся!
Хотя нет, я передумал. Больше с ожидающими употребление не участвую ни в каких акциях, хай спиваются без меня. Кто тут на форуме с кем по душам можно пообщаться о ТРЕЗВОСТИ, так это, наверное, только Лена.Трезвый марафон приближается. Я участвую.
![]()