Старые песни о главном - 12 | Страница 292 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Автобусник

Участник
Не пьет 29 дней
Давай трезвый июль мутить. Я хочу трезвое второе полугодие 2024, в дополнению к трезвому лету)) Эжен, Евген.. Может кто к июлю допьется до настоящей трезвости))

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 21 день
Сегодня Троицкая родительская суббота, ездили с сестрой на кладбище, ну я ожидаемо развязался, не получилось до следующей пятницы продержаться.
Ну и ладно! Завтра Троица! Не разгуляться бы опять на пять дней!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 3 дня
Сегодня Троицкая родительская суббота, ездили с сестрой на кладбище, ну я ожидаемо развязался, не получилось до следующей пятницы продержаться.
Ну и ладно! Завтра Троица! Не разгуляться бы опять на пять дней!
Думай о 1 июля. Только серьезно.

Эжен

Ветеран
Эжена надо как-то заманить, поможем брату.
Да ладно, Алекс, будешь ты как на этих играх БРИКС, где российский чемпион стоял на пьедестале с золотой медалью, потому что конкурентов у него не было, он один выступал!)))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 3 дня
Да ладно, Алекс, будешь ты как на этих играх БРИКС, где российский чемпион стоял на пьедестале с золотой медалью, потому что конкурентов у него не было, он один выступал!)))
Автобусник то по любому в теме.

Эжен

Ветеран
Кто громко кричит за трезвость, долго не трезвеют1

Эжен

Ветеран
Блин, началось в нашей деревне лето!
Москвичи навезли детей, они впервые увидели детскую площадку, не покрытую полимером из перемолотых покрышек, без всяких качелей, горок и прочей фигни!
Они увидели огромный двор, наполовину в траве, наполовину песчаный, кучу песка и больше ничего.
Вы бы слышали их счастливые визги! Они даже в мячик сегодня пытались играть!
Хорошо что я несколько дней назад написал убедительную просьбу владельцам собак не выгуливать своих питомцев на детской площадке, вокруг же полно места! Перестали!
А пошлым летом помню один пацан упал на спину, раскинул руки и ноги, и так лежал минут пять, воссоединялся с природой! Не вру! Я сам офигел!

Сергуня

Ветеран
Летом многие на просушке.
А потом как наебенятся, от Великих Побед.
И тоже начнут, воссоединение с природой, ну или с далёкими предками.

Автобусник

Участник
Не пьет 29 дней
Трезвый марафон приближается. Я участвую.
:sarcastic:
Хотя нет, я передумал. Больше с ожидающими употребление не участвую ни в каких акциях, хай спиваются без меня. Кто тут на форуме с кем по душам можно пообщаться о ТРЕЗВОСТИ, так это, наверное, только Лена.

Сверху