- #5,801
Недолюбливаешь ты меня. А я вот всегда тебе протягивал руку помощи.Не мешайте пить, сегодня Важнейшая Публичная
![]()
Недолюбливаешь ты меня. А я вот всегда тебе протягивал руку помощи.Не мешайте пить, сегодня Важнейшая Публичная
![]()
Скажи спасибо учениям Билла. Только недавно ты за раз 4 литра пил, а тут за три раза 6.5. На следующей неделе опять работать уверенно-умеренно.В целом за неделю 3 раза на 6.5 литриков пивца. Умеренные дозы идут.
На сколько?Иду лучше 2023 года.
Нашёл на что равняться)) на самый худший год))Иду лучше 2023 года.
Слегка.На сколько?
Ну главное динамика, ты же знаешь.Нашёл на что равняться)) на самый худший год))
Не парься. Потерпеть нужно будет всего один деньА 1 июля Новая Жизнь.
Полдневица.Не парься. Потерпеть нужно будет всего один день![]()
Местных алкашей еще к батарее не привязываешь?Полдневица.
А я не общаюсь практически с ними. Видимо это настоящая завязка, и сама Вселенная мне помогает. Ведь я раньше это правило не соблюдал.Местных алкашей еще к батарее не привязываешь?
Забил на корешей.А я не общаюсь практически с ними. Видимо это настоящая завязка, и сама Вселенная мне помогает. Ведь я раньше это правило не соблюдал.
Мы с Евгешей и Эженом тоже станем передовиками. Не сомневаюсь. Но в июне еще Важные Публичные.Не парься. Потерпеть нужно будет всего один день![]()
Что у вас там опять будет? Трезвое второе полугодия 2024?Мы с Евгешей и Эженом тоже станем передовиками. Не сомневаюсь. Но в июне еще Важные Публичные.