- #5,541
Да меня все старенькие утраивают. Кого привлекать то, КУшников во все времена было человек 10-15. НД открыл - там только маргинальные хроники.А сюда почему людей не привлекаете?
Да меня все старенькие утраивают. Кого привлекать то, КУшников во все времена было человек 10-15. НД открыл - там только маргинальные хроники.А сюда почему людей не привлекаете?
Бильбо тоже появился вновь, ворчит что-тоБилл появился новый. Хороший КУшник![]()
+1.А я с этой минуты игнорирую Санька.
Рассказывать про Охуенный Секретный Чат и тут подкалывать, нутакое.
Ответственный как и яБилл появился новый. Хороший КУшник![]()
Билл появился новый. Хороший КУшник![]()
Спасибо за авансы! Буду стараться. Для себя в первую очередь, но и мнение собратьев архи важно.Ответственный как и я![]()
Всегда готов!Новая неделя Новой жизни. Привет, мой друг Евгеша. Готов?
Вот! Подбирается команда успешных КУшников, которые не какие-то разовые марафоны организуют, а меняют сам стиль жизни, а с ним меняется и стиль употребления.Ответственный как и я![]()
Вот захочет чел на форум КУ (как заявлено)А сюда почему людей не привлекаете?
за пол года никого новеньких , кушники закончились? баб совсем нет![]()
Да, одни бухалтеры - бухгалтеры!))Вот захочет чел на форум КУ (как заявлено)
Почитает темки
Оказывется - это форум считателей ЛЧА
Ибо без ЛЧА даже КУшником назваться нельзя
Ну и идёт дальше
Тебя подманили в марафон, зная что ты в употребе и проиграешь быстро. В тайной после посмеялись..Да, одни бухалтеры - бухгалтеры!))
Пора их вывести на чистую воду!!!Тебя подманили в марафон, зная что ты у употребе и проиграешь быстро. В тайной после посмеялись..
Не хочешь считать лча, гний дальше в своём болоте. Никто никому не навязывает, а просто доводят, что это нужно делать если не для получения результатов, то хотя бы для создания какой-то прозрачности своего употребления.Вот захочет чел на форум КУ (как заявлено)
Почитает темки
Оказывется - это форум считателей ЛЧА
Ибо без ЛЧА даже КУшником назваться нельзя
Ну и идёт дальше
Так у него своё ку и не гниёт в болоте. . У него просушки хорошие, не 5-6 максимум дней как у тех кто тут считает лча.Не хочешь считать лча, гний дальше в своём болоте.
Вот именно про это я и написал.Не хочешь считать лча, гний дальше в своём болоте
Ну я про тех, кто приходит на форум и уходит. Про тех, про которых ты писал. Дело выбора. Жизнь заставит, начнёшь считать лча .Так у него своё ку и не гниёт в болоте. . У него просушки хорошие, не 5-6 максимум дней как у тех кто тут считает лча.
А как ты хочешь контролировать употребленное? Есть какой-то другой способ? Поделись. Считать лча норм инструмент. Все прозрачно и понятно.Вот именно про это я и написал.
Если на считаешь - значит болото, гниение и т.п.
Ну и кто потянется на такой форум?