Старые песни о главном - 12 | Страница 272 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 11 дней
Газпром по 120 и не платит дивиденды, Люксембургское заблокировали, ОФЗ минус 30% с уровней лета прошлого года. Всё тщетно. Провал во всех сферах жизни. Старайся, не старайся, если пожизненная порча на мне, то один фиг ничего не сделаешь. Смириться и плыть по течению. Проклятья не победить.

Посмотреть вложение 9064
"Апокалипсис" Липсиц говорит что всё ещё впереди!((

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Спал отлично, так как на улице похолодало. Всегда бы было +15, вот это жизнь.

Сергуня

Ветеран
Саня, это будет здесь!
Пусть дураки с НД читают.

Это говно аа помогает бросить пить, но забирает душу.
Ты становишься роботом, зомби, маньяком.
Ничего личного, доброго, любимого тебе не позволено - только служить и не пить.
Ебаная духовность, довела меня до ручки.
И все оформлено так, что либо сдохни либо подчинись им.
Для многих это звучит дико, но это чистая правда.

Я может быть, когда-нибудь, опишу все это.
Но не сейчас - слишком большой стресс.

Вы должны понять одну истину - идя по линии аа, высших сил, и др, вы отдаётесь в руки дьяволу, еще более могущественному чем алкоголь.

Свис не ебнутый, он хуже, он приспешник.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Вы должны понять одну истину - идя по линии аа, высших сил, и др, вы отдаётесь в руки дьяволу, еще более могущественному чем алкоголь.
Да, я всегда говорил, что лучше пивцо, чем всё это сектантство. Уже 7-й год я в КУ и не спился, даже наоборот. Нельзя верить ААшникам.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 8 дней
Саня, это будет здесь!
Пусть дураки с НД читают.

Это говно аа помогает бросить пить, но забирает душу.
Ты становишься роботом, зомби, маньяком.
Ничего личного, доброго, любимого тебе не позволено - только служить и не пить.
Ебаная духовность, довела меня до ручки.
И все оформлено так, что либо сдохни либо подчинись им.
Для многих это звучит дико, но это чистая правда.

Но не сейчас - слишком большой стресс.

Мне кажется ебнутые все неразобравшиеся фанатики. Как аашнутые не разобравшиеся о чем программа так и антиаашнутые которые так же не разобрались или не поняли о чем программа. и при этом отстреливающие невообразимые лозунги наполненные ненавистью, по хлеще аашнутых ну или наравне с ними.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет

Эжен

Ветеран
Ну да, запои и ЕУ это вторая.
Во вторую многие подпадают, опохмеляешься -вторая, себе не доверяешь, в горгазе айтишнику мой мастер, гнавший самогон,опохмелявшийся кстати, подарил четвертинку настоянного на какой то хрени, а тот утром мерзавчик коньяка опохмелил, так упросил водилу свозить его домой, отвезти четвертинку, боялся что выпьет её!
И эти люди называли меня алкоголиком!))
"Правильные" уроды.

Эжен

Ветеран
Но АА Сергуне не зайдет, не тот человек по складу характера, чтобы часами бормотать всякий бред.
На НД сквер, ты его застал ещё наверное, ну такого из себя одухотворённого ставил, аж блевануть хотелось, вот кидаются люди из крайности в крайность, то пьют как не себя, забыв про семью, детей, то уверуют во что то и несут знамя, изображая из себя просветлённых!
Ох тыж! На старости лет открылось что нужно быть порядочным человеком!

Эжен

Ветеран
А я этого сквера несколько раз спрашивал, и Стеца кстати, как мне старому завязать второй раз.
У них один ответ - иди на группы!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Мое мнение, что если есть Высшие Силы то значит эти силы и выдумали алкоголизм, крестовые походы, чуму, уничтожение индейцев, рабство негров, Сталина и Гитлера. Какие-то недобрые Силы получается.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 8 дней
Мое мнение, что если есть Высшие Силы то значит эти силы и выдумали алкоголизм, крестовые походы, чуму, уничтожение индейцев, рабство негров, Сталина и Гитлера. Какие-то недобрые Силы получается.
Все сложно и никому неизвестно как кто зачем и почему. Как лучше и как хуже. И есть только добрые силы или есть и добрые и злые. И кто кому служит и что делает. Я думаю никто наверняка не знает. Но есть личный опыт и личные отношения с ВС. Там все более менее понятно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
46 пьянок за 24 недели. Потихоньку динамика улучшается, уже меньше 2-х за неделю. Это хорошо.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Гулять пойдем. Новая жизнь. Потом футболы буду смотреть.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Но не сейчас - слишком большой стресс
Давай пиши, очень интересно. На эмоциях это вообще будет огонь🔥

Свисс просто нашел лазейку бухать и она у него работает , поэтому он радуется как ребенок , а со стороны это кажется ебанутостью.

Сергуня

Ветеран
Свисс просто нашел лазейку бухать и она у него работает , поэтому он радуется как ребенок , а со стороны это кажется ебанутостью.
Если бы.

Кипит, написать хочу, но слишком дикая хуйня, чтобы в инет выкладывать.

Сверху