Старые песни о главном - 12 | Страница 271 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Поставил на полгода бан на спекуляции на брокерском счету. С 14 июня по 14 декабря никаких телодвижений. Излишки на ОФЗ и всё. Ебнутый год, заработков не будет, надо хоть в ноль выйти и не нервничать лишний раз. В 2023 было +34.5%, в 2024 видимо ноль. Посмотрю итог в апреле 2025 за 3 года, после падения Люксембурга.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 11 дней
Поставил на полгода бан на спекуляции на брокерском счету. С 14 июня по 14 1716139347805.pngдекабря никаких телодвижений. Излишки на ОФЗ и всё. Ебнутый год, заработков не будет, надо хоть в ноль выйти и не нервничать лишний раз. В 2023 было +34.5%, в 2024 видимо ноль. Посмотрю итог в апреле 2025 за 3 года, после падения Люксембурга.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Да, полгода успокоения необходимо. И ЗОЖ.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Отрекусь от Бесов на полгода. Да здравствует Билл и его Учение.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Первая 1/3 жизни была до Конторы, до 24 лет. Был я бедным наивным романтичным добряком. Верил в светлое будущее. Далее началась вторая 1/3, ох, всем порокам был подвержен. И вот, чувствую, что на пороге перелома. Кончается этот период, в дверь стучится последняя треть жизни, отречение от бесов, любовь к ближнему, смирение, отказ от сребролюбия. Будем с братом Эженом философствовать, вспоминать былое, кряхтеть по стариковски.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 11 дней
И вообще, ты чего, меня стариком назвал?! Сам кряхти и философствуй!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Полгода взял переосмыслить прожитое.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Газпром по 120 и не платит дивиденды, Люксембургское заблокировали, ОФЗ минус 30% с уровней лета прошлого года. Всё тщетно. Провал во всех сферах жизни. Старайся, не старайся, если пожизненная порча на мне, то один фиг ничего не сделаешь. Смириться и плыть по течению. Проклятья не победить.

Screenshot_20240615_182809.jpg

Сверху