Старые песни о главном - 12 | Страница 215 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 63, Пользователей: 1, Гостей: 62)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Без отказа от Актов успехов мне не видать, а Публичные сплошная польза, да и это редко. Попробую пожить без Актов.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 3 дня
Без отказа от Актов успехов мне не видать, а Публичные сплошная польза, да и это редко. Попробую пожить без Актов.
Малыми шагами?
Май сможешь?
Я когда с еу спрыгнул, то перешёл в запойную лигу, трехдневную для начала, но добирал то, что недопил за 2 недели.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Алекс, привет!
Сегодня узнал что Моторола наш земляк, из Ухты, в "люди" выбился!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Алекс, привет!
Сегодня узнал что Моторола наш земляк, из Ухты, в "люди" выбился!
Ну ты даешь, совсем всё пропил. Да, он из Аэропорта, ему даже табличку повесили в местной школе, а кто-то разбил. Искали долго, так как попал на камеры видеонаблюдения, но так и не нашли. 5 лет скандалят, типа надо улицу в честь него назвать, но у нас есть уже улица Павлова, на ней морг. В честь физиолога, конечно. Ну короче улицы Моторолы так и нет.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Ну ты даешь, совсем всё пропил. Да, он из Аэропорта, ему даже табличку повесили в местной школе, а кто-то разбил. Искали долго, так как попал на камеры видеонаблюдения, но так и не нашли. 5 лет скандалят, типа надо улицу в честь него назвать, но у нас есть уже улица Павлова, на ней морг. В честь физиолога, конечно. Ну короче улицы Моторолы так и нет.
Да чего там улицу, погоди немного, Ухту переименуют!

Оуш

Маршал⭐
Ну вы даёте.
Сомневаюсь сильно, что улицу назовут в его честь.
У нас есть улицы названные в честь революционеров, то есть в честь террористов.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Малыми шагами?
Май сможешь?
Я когда с еу спрыгнул, то перешёл в запойную лигу, трехдневную для начала, но добирал то, что недопил за 2 недели.
Да выхода нет. Либо стать по настоящему Великим КУшником, либо бросать бухать. Даже 2 раза в неделю меня не устраивает уже.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
А если реже пить, то психосоматика у тебя. Как быть?
«Психосоматика – междисциплинарное научное направление, в котором изучаются психологические, социальные и культурные факторы возникновения телесных заболеваний». Какие у Сани телесные заболевания? 😳

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А если реже пить, то психосоматика у тебя. Как быть?
Ну дык психосоматика перестраивается же. Пошел 22-й день после московского тройничка с 10 по 12 апреля. Я выпил всего 3 раза, ну логично, что организм негодует, но это временно. С пути не намерен сходить.

Оуш

Маршал⭐
Её же никто не знает!
Так, сарказм.
Рад что ты выжил опять! Я тоже на пару дней так запоролся!
Привет Эжен.
Выжил и странно желание накатить осталось. Раньше после запоя отвращение было, а сейчас нет такого.
Рыженькая заглядывала, глючило, как наяву. Перепугал бж брата. Позвонил ей и наплел всякой ерунды, притом верил в то, что говорил.
Посмотрел по выпискам пить то я начал 10 марта, там вечерние покупки были, уже в запое был или тренировался. А закончил 15 апреля.
Месяц с хвостиком пил.
Очень неприятный запой в плане того, что и падал, синяк под глазом, и в квартире жуткий срач и белье корова жевала. И соседи видели такого, жуть, много всего произошло, что то помню, что то нет.
Выписки по счету помогли восстановить немного хронологию.

Evgen

Ветеран
«Психосоматика – междисциплинарное научное направление, в котором изучаются психологические, социальные и культурные факторы возникновения телесных заболеваний». Какие у Сани телесные заболевания? 😳
Ну Саня сам пишет, что психосоматика его одолела

Сверху