- #4,241
Да, вот 4 дня не пью и хорошо. Сон нормальный. Частая пьянка только мешает жизни.Май урежешь до минимума?
Да, вот 4 дня не пью и хорошо. Сон нормальный. Частая пьянка только мешает жизни.Май урежешь до минимума?
Меня вообще запои из жизни выкинули.Да, вот 4 дня не пью и хорошо. Сон нормальный. Частая пьянка только мешает жизни.
Так месяц пить. Любой помрет. Тебе нужен какой-то лайфхак. Чтобы что-то происходило и не давало тебе пить после первого дня уже. Скорая помощь какая забирала тебя, я хз.Меня вообще запои из жизни выкинули.
Реально смерть чую.
Да у нас Юрий Петрович тоже непросто так в команду вошёл и до сегодняшнего дня.Ну да, я политотой стал увлекаться с 1994-1995 годов, всё это знал. Но сам контент хороший и качественный, для той же молодежи. Да у меня и жена всего этого не знала, возмущалась, что все воры оказывается)
Саня, лайфхак тут один, не пить.Так месяц пить. Любой помрет. Тебе нужен какой-то лайфхак. Чтобы что-то происходило и не давало тебе пить после первого дня уже. Скорая помощь какая забирала тебя, я хз.
У тебя московское время?2 дня офисной деятельности предстоят, надо как-то заставить себя встать с дивана.
Да, московское. Так то я обычно в 8:15 уже на месте, хотя работа с 9, но между майскими решил возлениться. Идти минут 5, сейчас начну наряжаться.У тебя московское время?
Начало в 9 и до офиса 10 минут? ))
Удачи на собеседовании.Я сейчас на собеседование выдвинулся, 45 минут от дома до офиса на автобусе, и это ещё у меня на районе. На машине 15 минут.
Бж ездит вечерами в другой район и у нее дорога по полтора часа занимает.
Так что ты имеешь допбонус.
Да какой там лайфхак… Не пить вообще - вот единственный лайфхак.Так месяц пить. Любой помрет. Тебе нужен какой-то лайфхак. Чтобы что-то происходило и не давало тебе пить после первого дня уже. Скорая помощь какая забирала тебя, я хз.
Поджидаю директора, не до жиру. Лишь бы взяли.Удачи на собеседовании.
Однозначно только так.Да какой там лайфхак… Не пить вообще - вот единственный лайфхак.
Ну если грех уже случился, то, что теперь? Пить месяц? Должен быть какой-то лайфхак.Да какой там лайфхак… Не пить вообще - вот единственный лайфхак.
Одни и те же действия в надежде на другой результат? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусОднозначно только так.
Мне бы лайфхак, чтобы гордыню подавить, и веру в свои силы и дух вернуть
Треба жити по новомуОдни и те же действия в надежде на другой результат? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Коренной перелом психологииТреба жити по новому
Саня, я же не помню и не понял, что месяц пил.Ну если грех уже случился, то, что теперь? Пить месяц? Должен быть какой-то лайфхак.
Надо чтобы в первый день приходил какой-то Волшебный Соз и тебя отторгал от запоя.Саня, я же не помню и не понял, что месяц пил.
был в коматозном отрубе