- #4,041
А я продолжаю идти путем учителя Джерома. Не пью. Но не просто, и в сон клонит регулярно.Санёк победил. Вкусил 300 мл Джемиссона. 9 дней не распивал.
А я продолжаю идти путем учителя Джерома. Не пью. Но не просто, и в сон клонит регулярно.Санёк победил. Вкусил 300 мл Джемиссона. 9 дней не распивал.
Ананас и Муртаза теперь в лагере трезвенников. Осуждают КУшников. Мария Певчих недавно фильм про них сняла ))Ананасов Джером Муртазаевич
Надо накатить! Непременно надоКачество сна улучшается, кошмары не одолевают, встаю отдохнувшим. Но простуда не проходит. Еще и на улице по прежнему около 0, весны по прогнозам в ближайшее время не ожидается.
Трезвенники это лишенные истинного человеческого счастья люди. Нелюди - так более правильно. Ибо человек, как пчела, суть человечности - вкушение амброзии...Ананас и Муртаза теперь в лагере трезвенников. Осуждают КУшников. Мария Певчих недавно фильм про них сняла ))
А кинь пжлст сюда ссыль на этот фильм. Я думаю, что смог бы этой Марии вставить по самые гланды, так бы, что вся эта философия была бы не так значительна....Мария Певчих недавно фильм про них сняла ))
Набери в поиске Ютьюба.А кинь пжлст сюда ссыль на этот фильм. Я думаю, что смог бы этой Марии вставить по самые гланды, так бы, что вся эта философия была бы не так значительна....
А что, на самом деле, для нас по-настоящему важно? Что имеет для нас ценность? Ради чего, если честно, мы действительно хотим жить?
Речь не о художественном.Я современные фильмы не смотрю.
Лютая шняга постоянно попадается.
Коммерция, причем низкого качества.
Несколько раз ходили с девушками в кино, переплевались на всех сеансах.
А о каком?Речь не о художественном.
И корень ,, художник,, в отношении наших фильмов не уместен.Речь не о художественном.
Дык я то пить не бросаю, даже в планах нет. Сейчас важная, напряженная неделя, да еще и болею.Надо накатить! Непременно надо
Мастер и Маргарита?И корень ,, художник,, в отношении наших фильмов не уместен.
Барыга, скорее...
Вечный зов.Мастер и Маргарита?
ЦыганВечный зов.
Ага.
Мастер и Маргарита (2024)Вечный зов.
Ага.