Старые песни о главном - 12 | Страница 203 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 58, Пользователей: 0, Гостей: 58)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
К сожалению, Евгеша отвалился из апрельского марафона. А мы с Джеромом идем дальше. В принципе до 1 мая не так и долго осталось.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Качество сна улучшается, кошмары не одолевают, встаю отдохнувшим. Но простуда не проходит. Еще и на улице по прежнему около 0, весны по прогнозам в ближайшее время не ожидается.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней

swissmaker

Страстотерпец
Качество сна улучшается, кошмары не одолевают, встаю отдохнувшим. Но простуда не проходит. Еще и на улице по прежнему около 0, весны по прогнозам в ближайшее время не ожидается.
Надо накатить! Непременно надо 👍

swissmaker

Страстотерпец
Ананас и Муртаза теперь в лагере трезвенников. Осуждают КУшников. Мария Певчих недавно фильм про них сняла ))
Трезвенники это лишенные истинного человеческого счастья люди. Нелюди - так более правильно. Ибо человек, как пчела, суть человечности - вкушение амброзии...
Аккурат сейчас мы вкушаем 😊🏆

swissmaker

Страстотерпец
Мария Певчих недавно фильм про них сняла ))
А кинь пжлст сюда ссыль на этот фильм. Я думаю, что смог бы этой Марии вставить по самые гланды, так бы, что вся эта философия была бы не так значительна....
А что, на самом деле, для нас по-настоящему важно? Что имеет для нас ценность? Ради чего, если честно, мы действительно хотим жить?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А кинь пжлст сюда ссыль на этот фильм. Я думаю, что смог бы этой Марии вставить по самые гланды, так бы, что вся эта философия была бы не так значительна....
А что, на самом деле, для нас по-настоящему важно? Что имеет для нас ценность? Ради чего, если честно, мы действительно хотим жить?
Набери в поиске Ютьюба.

Сергуня

Ветеран
Я современные фильмы не смотрю.
Лютая шняга постоянно попадается.
Коммерция, причем низкого качества.
Несколько раз ходили с девушками в кино, переплевались на всех сеансах.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я современные фильмы не смотрю.
Лютая шняга постоянно попадается.
Коммерция, причем низкого качества.
Несколько раз ходили с девушками в кино, переплевались на всех сеансах.
Речь не о художественном.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Андрюха жив! Вчера на НД у Маши пересекались, я и не помню нихрена!

Сверху