Старые песни о главном - 12 | Страница 175 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 91, Пользователей: 0, Гостей: 91)

Алексий

Активный участник
Сахар в норме. Действия статинов.
Все эти нормы от лукавого, вопрос в методике измерений, правильно замерять сахар после сна и спустя какое-то время после приёма пищи. Я не особо разбираюсь в этих вопросах, статины никогда не принимал, даже не знаю, что это такое, но сухость иногда бывает, особенно, когда раньше много лишних кг имел. Сахар, с утра сколько не мерил, всегда нормальный был.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Все эти нормы от лукавого, вопрос в методике измерений, правильно замерять сахар после сна и спустя какое-то время после приёма пищи. Я не особо разбираюсь в этих вопросах, статины никогда не принимал, даже не знаю, что это такое, но сухость иногда бывает, особенно, когда раньше много лишних кг имел. Сахар, с утра сколько не мерил, всегда нормальный был.
Я доверяю врачам. Сказали - в норме.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Я в принципе не большой любитель пива. Но есть у нас одна местная пивоварня, где мне вкус нравится. С рыбкой, кальмарчиками сладенько заходит. С корешем посидели поболтали. Не много самогонки его выпили. Пивца Ылитного. Хотя как Ылитного? 140 - 200 рублей за литр.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ничего не могу поделать. Очень люблю сладенький двойничок.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
В марте 1.13 лча за 10 пьянок, итого 3.39 лча за 28 пьянок. Идеально ровные 3 месяца. Подпись актуальна. @Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Братцы, я ухожу. Устал я быть админом. Да и проблем вроде с алкоголем у меня нет - норму держу без проблем. Админом назначаю Свисса, так смешнее. Видимо под руководством @swissmaker форум изменится до неузнаваемости. Надеюсь, он всем выдаст по яхте и по надувному ослу. Ну и маргиналов вернет, вероятно. Придется их потерпеть. Саня поможет ему не развалить форум. Засим откланиваюсь ))

Да, данные предоставьте напоследок, март занесу. Ну а дальше сами решите, что с марафоном делать 🤗

Гриль

Активный участник
Да, данные предоставьте напоследок, март занесу. Ну а дальше сами решите, что с марафоном делать
Подпись актуальна.
Пожалуй выйду из Марафона, т.к. проблемы с алкоголем больше нет.

Сверху