Старые песни о главном - 12 | Страница 174 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 80, Пользователей: 0, Гостей: 80)

Баттерфляй

Великая КУшница
В смысле троллю? Я искренне хочу ограничиться 1 разом в неделю, и у меня искренне это не выходит. Так как то одно, то другое.
Я хочу искренно ограничиться 1-2 раза в месяц, и у меня не выходит, то одно то другое.., что делать будем? 🤔
1 раз в неделю спокойно могу)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Не сомневайся, я и сейчас в запое, вот даже палец второй рукой поддерживаю, что б строчки ровнее были.
Я ж знатный запойник, ты забыл чо ли...
Навсегда в трезвость теперь?

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Я хочу искренно ограничиться 1-2 раза в месяц, и у меня не выходит, то одно то другое.., что делать будем? 🤔
1 раз в неделю спокойно могу)
Пей раз в неделю. Доза ведь не большая. Мало кто так может. Ну или постепенно переходи на раз в две недели. К примеру поставь план на апрель выпить три раза.

Муртаза

Главный КУшник
Навсегда в трезвость теперь?
Ну прям навсегда это в идеале бы хорошо. Но сомневаюсь, летние вечерние посиделки с друзьями у костра думаю останутся, просто как можно реже конечно. И надо бы восстановиться сначала.
Холестерин еще этот, десять блин, ДЕСЯТЬ!.
А от статинов, что мне выписали, у меня глаза отекают. Что делать я х. з. Отказаться нельзя, за год вырос холестерин при отказе.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Ну прям навсегда это в идеале бы хорошо. Но сомневаюсь, летние вечерние посиделки с друзьями у костра думаю останутся, просто как можно реже конечно. И надо бы восстановиться сначала.
Холестерин еще этот, десять блин, ДЕСЯТЬ!.
А от статинов, что мне выписали, у меня глаза отекают. Что делать я х. з. Отказаться нельзя, за год вырос холестерин при отказе.
Я долго выбирал статины. От розувастатина и аторвастина мне прямо плохо было. А вот от ливазы норм. Но я начинал так: месяц 1мг, еще месяц 2 мг, потом 4 мг и через 3 месяца сдал анализ. Холестерин в норме.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Психосоматика не улучшилась, такой же прибитый мешком, как и вчера. Ну нет сна, нет нормального самочувствия. Логично.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Следующую неделю надо идеально пройти. Ведь потом будет блок важных Публичных.

Муртаза

Главный КУшник
Я долго выбирал статины. От розувастатина и аторвастина мне прямо плохо было. А вот от ливазы норм. Но я начинал так: месяц 1мг, еще месяц 2 мг, потом 4 мг и через 3 месяца сдал анализ. Холестерин в норме.
А что именно тебе было плохо?

Сверху