Сергуня
Ветеран
Это же литературное выражение?Предупреждение за сучку.
Тем более, мы приятели по НД.
Это же литературное выражение?Предупреждение за сучку.
В данном контексте нет, не литературное. Про приятельствование у тебя на аватарке не написано. Но, если муун разрешит так ее (его) называть, я не против ))Это же литературное выражение?
Тем более, мы приятели по НД.
Про - здоровеньким помрет, это тоже шутка былаВ данном контексте нет, не литературное. Про приятельствование у тебя на аватарке не написано. Но, если муун разрешит так ее (его) называть, я не против ))
Ну сидишь с коллегами - у них пивное, и у тебя пивное. Беседы ведешь.А потом в номере резиновую женщину?
Не понимаю кайфа в фриалкоголь.
Ерунда какая-то.Ну сидишь с коллегами - у них пивное, и у тебя пивное. Беседы ведешь.
Корпоративная этика.Ерунда какая-то.
Бухать на переговорах?Корпоративная этика.
Почему ерунда? Речь же о деловых доверительных беседах, там не нужно напиваться.Ерунда какая-то.
Зачем вообще эти беседы?Почему ерунда? Речь же о деловых доверительных беседах, там не нужно напиваться.
Да, это социальная смазка. И не только на переговорах.Бухать на переговорах?
Раз в год собираемся оффлайн со всей страны, ну и на объекты я раз в год выезжаю. Как не повести неспешную беседу?Зачем вообще эти беседы?
Вам делать нечего?
Ничего себе, какого просветления ты достиг! Горжусь знакомством с тобой!На мероприятиях и встречах можно и б/а пивца вкусить, чтобы в бокале что-то было. Встал уже на серьезный Путь.
Сказать - не сделатьНичего себе, какого просветления ты достиг! Горжусь знакомством с тобой!
В этот раз серьезный настрой. С Баттерфляй же идем. Ты как?Сказать - не сделать
По ходу, пост закончится на выходных…В этот раз серьезный настрой. С Баттерфляй же идем. Ты как?
Может уже с напитком? Девятый час вечера как ни как.По ходу, пост закончится на выходных…
Норм. Мимо пивной гавани с гордо поднятой головой прошёл?В этот раз серьезный настрой. С Баттерфляй же идем. Ты как?