Старые песни о главном - 12 | Страница 1516 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Качает. Сегодня заседание ЦБ по ставочке. Если выстрелит навар, то надо будет спрыснуть победу. Если проёб, то с горя накатить. В общем как накрути, а от трёх литриков сладчайшего не уйти.
Не, 2 раза на этой неделе уже было.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Десять минут до ставки. Трясет лудоманов. Крах или Возрождение?

Ольга

Активный участник
Не пьет 8 дней
Не курит 18 дней
Мне даже выпить не дали. Только настроилась помянуть свекровь, как сын свалился с температурой 40. Сегодня утром проснулся вообще с 40.1. Сначала неотложка приехала, потом неотложка на себя скорую вызвала. Пока отказ от госпитализации написала, но тетка со скорой сказала, если что - звонить сразу 103, заберут без вопросов сына

Ольга

Активный участник
Не пьет 8 дней
Не курит 18 дней
При этом по тестам нет ни ковида, ни гриппа.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Ты ж писал только полмиллиона в плюс. Тут работягам поплохело аж
Ну да, я пофиксил, предполагая этот момент. Теперь опять спокойная нелудоманская жизнь. Ждем следующих мегановостей, на излишки покупаем ОФЗ.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Сегодня пожалуй еще попразднуем.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 3 месяца 26 дней
Тот же Джером (ничего личного, просто пример), слетал на рыбалку за 90 косарей, чтобы просто с удочкой посидеть, и я уверен, он не копил на эту рыбалку целый год ущемляя себя во всём и свою семью. И помимо этой рыбалки и другие отдыхи присутствуют и вино не за 300 рублей пьет.
Брат мой Сталкер, пока ты пил спирт, точно в это время твой брат Джером учился, учился, учился и работал, работал, работал. И строил семью. И зарабатывал авторитет. А еще 11 лет отдавал долги за неудачный проект, отказывая себе во всем. И за 25 лет работы руководителем не взял ни копейки взяток. И вот теперь, на склоне лет заработал некие финансовые средства. Они не с неба свалились, а заработаны тяжелым трудом и постоянным развитием. Дети выросли, родители многого не требуют. Поэтому и возникли некие средства. Но мы не шикуем, тоже экономим на всем.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Брат мой Сталкер, пока ты пил спирт, точно в это время твой брат Джером учился, учился, учился и работал, работал, работал. И строил семью. И зарабатывал авторитет. А еще 11 лет отдавал долги за неудачный проект, отказывая себе во всем. И за 25 лет работы руководителем не взял ни копейки взяток. И вот теперь, на склоне лет заработал некие финансовые средства. Они не с неба свалились, а заработаны тяжелым трудом и постоянным развитием. Дети выросли, родители многого не требуют. Поэтому и возникли некие средства.
Я не ною и не завидую. Просто сказал как есть сейчас. Конечно мозгов в молодости не было , а был только алкоголь. Хотелось бы всё исправить, да вот только лет уже почти полтинник. И здоровье даёт о себе знать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 3 месяца 26 дней
Я не ною и не завидую. Просто сказал как есть сейчас. Конечно мозгов в молодости не было , а был только алкоголь. Хотелось бы всё исправить, да вот только лет уже почти полтинник. И здоровье даёт о себе знать.
Я все рвался, рвался к высотам, были всю жизнь великие мечты. А сейчас научился радоваться тому, что есть. Ведь многие живут гораздо хуже. Да и счастье, как выясняется, не только в деньгах. Знаю многих богатых, даже и долларовых миллионеров, а по жизни не счастливых.

Баттерфляй

Великая КУшница
К нам на море съездить , тысяч в 30 супер минимум дней на 5.
Бензин+ жильё+ еда.
Хотя я не знаю сколько км ехать и какая машина ..😁, возможно и больше.
Это нам наверное тысяч 30 🤔

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Мне нравится один фильм "Time". Где у людей вместо денег было время, которым они расплачивались.

Деньги можно заработать , время - нет. И его надо ценить каким бы оно ни было. Поэтому я все равно счастлив , ведь у меня есть всё лучшее в этой жизни. Семья, дом, работа, здоровье, которое позволяет ещё шевелиться и чего то достигать. Да, у других многого этого и нет. Даже при финансах несчастливы, хоть и позволить могут себе многое. Поэтому я каждый день ощущаю себя благодарным вселенной за всё то, что есть у меня. А раньше я только и был недоволен и только требовал и требовал у вселенной и обижался за то, что она мне ничего не дает. А она мне дала и очень много ✊💪Жалко что такие осознания не пришли в молодости.

Сверху