Везет же - хотел написать ))Врут, купаются конечно, не в портах …
Ну то есть не в центре на набережной)
Местные купаются с мая до октября.
Дык у него может зарплата 30 тыщ, и жена не работает, куда ты поедешь? Привыкли барыги по себе мерять. А трудовому народу живется тяжело сейчас.Сталкер! У тебя дети есть?
Он на РЖД работает , там нет таких зарплат, и жена бизнес держит …Дык у него может зарплата 30 тыщ, и жена не работает, куда ты поедешь? Привыкли барыги по себе мерять. А трудовому народу живется тяжело сейчас.
Аааа, ну тогда непонятно. Скорее всего жмет как Фокс, копит в евро. У Фокса же тоже дом, все дела, закрома валютные, но семью на море не вывозит, ибо не хер тратить деньги впустую.Он на РЖД работает , там нет таких зарплат, и жена бизнес держит …
На РЖД уборщица 45 тыс получает…
Я же написал, что в пределах своего региона. По любому есть красивые места. Другой вопрос, что отдыхать надо уметь.Дык у него может зарплата 30 тыщ, и жена не работает, куда ты поедешь? Привыкли барыги по себе мерять. А трудовому народу живется тяжело сейчас.
Золотые слова ))отдыхать надо уметь
А что там, взял бухла на весь отпуск и любое местное озерцо будет как Карибы.Другой вопрос, что отдыхать надо уметь.
Я этим не могу похвастаться. Хотя с финансами всё в порядке.Золотые слова ))
А я наоборот ))Я этим не могу похвастаться. Хотя с финансами всё в порядке.
Это по молодости норм. Сейчас тяжело переносятся алко забеги.А что там, взял бухла на весь отпуск и любое местное озерцо будет как Карибы.
Не скромничайЯ этим не могу похвастаться. Хотя с финансами всё в порядке.
Да. Кайфовать ты умеешь.А я наоборот ))
С трудовым дофамином ))Да. Кайфовать ты умеешь.
Пару раз в год. Надо больше. Можно хорошо и в своём регионе отдыхать. К примеру к своему стыду, так и не сходил в наш Аквапарк. А он один из самых крупных в России.Не скромничай
Ты по моему 3-4 раза в год отдыхаешь не бюджетно![]()
Я не люблю купаться, а море люблю. Вернее, купаться могу, но вода должна быть теплая. И песочек ))А что там, взял бухла на весь отпуск и любое местное озерцо будет как Карибы.
опять? ты вроде решил пить, как пьетсяРешил, что буду за Трезвость топить. Иного выхода нет.
Качает. Сегодня заседание ЦБ по ставочке. Если выстрелит навар, то надо будет спрыснуть победу. Если проёб, то с горя накатить. В общем как накрути, а от трёх литриков сладчайшего не уйти.опять? ты вроде решил пить, как пьется