Старые песни о главном - 12 | Страница 1515 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Баттерфляй

Великая КУшница
Побывав в Сочи с 2020-23 год , 3 раза, для меня море там так себе, Сочи не морем берет , тем более эти камни 🙄 , вода ну почти такая как у нас.
думала это только у нас такие ассоциации , но нет люди с Чукотки , Сибири, говорили так же …
За морем это не туда…
Военные туда летают им бесплатно …

Баттерфляй

Великая КУшница
Дык у него может зарплата 30 тыщ, и жена не работает, куда ты поедешь? Привыкли барыги по себе мерять. А трудовому народу живется тяжело сейчас.
Он на РЖД работает , там нет таких зарплат, и жена бизнес держит …
На РЖД уборщица 45 тыс получает…

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Он на РЖД работает , там нет таких зарплат, и жена бизнес держит …
На РЖД уборщица 45 тыс получает…
Аааа, ну тогда непонятно. Скорее всего жмет как Фокс, копит в евро. У Фокса же тоже дом, все дела, закрома валютные, но семью на море не вывозит, ибо не хер тратить деньги впустую.

Evgen

Ветеран
Дык у него может зарплата 30 тыщ, и жена не работает, куда ты поедешь? Привыкли барыги по себе мерять. А трудовому народу живется тяжело сейчас.
Я же написал, что в пределах своего региона. По любому есть красивые места. Другой вопрос, что отдыхать надо уметь.

Evgen

Ветеран
Не скромничай 😂
Ты по моему 3-4 раза в год отдыхаешь не бюджетно 👆
Пару раз в год. Надо больше. Можно хорошо и в своём регионе отдыхать. К примеру к своему стыду, так и не сходил в наш Аквапарк. А он один из самых крупных в России.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 3 месяца 26 дней
А что там, взял бухла на весь отпуск и любое местное озерцо будет как Карибы.
Я не люблю купаться, а море люблю. Вернее, купаться могу, но вода должна быть теплая. И песочек ))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Решил, что буду за Трезвость топить. Иного выхода нет.

Evgen

Ветеран
опять? ты вроде решил пить, как пьется
Качает. Сегодня заседание ЦБ по ставочке. Если выстрелит навар, то надо будет спрыснуть победу. Если проёб, то с горя накатить. В общем как накрути, а от трёх литриков сладчайшего не уйти.

Сверху