В середине месяца уже стал единорогом?Трешечку Алтайского сработал.
Нееее, почему? За март 1 лча еще нет.В середине месяца уже стал единорогом?
Я помню это чувство - по-началу ничего с сигареткой, а второй литр уже пьешь кислятину, лишь бы торкнуло, и объедаешься всяой хренью, лишь бы перебить этот мерзкий, кислый вкус.Трешечку Алтайского сработал.
Да не, я поужинал перед началом пьянки.Я помню это чувство - по-началу ничего с сигареткой, а второй литр уже пьешь кислятину, лишь бы торкнуло, и объедаешься всяой хренью, лишь бы перебить этот мерзкий, кислый вкус.
Ты же дома не держишь запас пива, да? Это значит, ты планируешь уже три литра выпить, когда покупаешь?Трешечку Алтайского сработал.
А сколько?Нееее, почему? За март 1 лча еще нет.
Фу, на полный желудок это пойло вообще не лезет.Да не, я поужинал перед началом пьянки.
0.77 за 6 пьянок.А сколько?
Ну я личное только в Телеге пишу.Закисает тема.
Все ушли к Пеону, Евгену и Сталкеру.
Зато в телеге аншлаг)
Саня, ты же дома не держишь запас пива, да? Это значит, ты планируешь уже три литра выпить, когда покупаешь?Ну я личное только в Телеге пишу.
Конечно. 3 литра Алтайского - золотое сечение.Саня, ты же дома не держишь запас пива, да? Это значит, ты планируешь уже три литра выпить, когда покупаешь?
Так лет 10 назад надо было делать.Ну я личное только в Телеге пишу.
Сейчас в основном беседы за Трезвость идут.Так лет 10 назад надо было делать.
Щас-то уж чего.
Слышал про вице лук?Очень напряженные выдались последние недели. Пролетают, вообще не замечаю как. Имею потребность снизить обороты. Уезжаю на несколько дней позаседать в спокойной атмосфере.
Помер скоропостижноСлышал про вице лук?