Мне очень стыдно, братья. Но я за эту зиму ни разу не одевал подштанники. Хотя вроде они у меня даже есть.Ага, людям на Севере расскажи Про термобелье не слышал?
Так давно изобрели профессиональную одежду. Термобелье, гартекс и прочее.Мне очень стыдно, братья. Но я за эту зиму ни разу не одевал подштанники. Хотя вроде они у меня даже есть.
Лед сейчас больше метра в Подмосковье. Слабо туда провалиться ))Ненуачо, в старости заработать простатит, это премия Дарвина. Я щитаю.
А можно еще и моржом стать и получить медаль, если из под льда вытащить успеют.
Вчера:Лед сейчас больше метра в Подмосковье. Слабо туда провалиться ))
Дебилы и на танке могут провалиться ))Вчера:
Автомобиль с двумя пассажирами провалился под лёд накануне в Лужском районе Ленобласти. Как стало известно «Фонтанке» 13 марта, трагедия произошла на Сяберском озере, прямо напротив кладбища.
В полицию около четырех часов дня позвонил мужчина. Он рассказал, что в деревне Сяберо УАЗ ушел под лёд, внутри — два пассажира. Прибывшие на место экстренные службы нашли в воде затонувший автомобиль. Внутри был труп мужчины. Также в машине был 57-летний владелец машины, он пока не найден. Его поиски и детальный осмотр места происшествия отложили до утра среды.
Метр льда, да-да)Дебилы и на танке могут провалиться ))
Я в прошлые выходные сам сверлил. От 60 см до метра.Метр льда, да-да)
Ну я когда холоднее минус 15 не гуляю, а ходить минут 10-15 и без термобелья не холодно. А теплее минус 15 вроде и не нужно ничего.Так давно изобрели профессиональную одежду. Термобелье, гартекс и прочее.
Они там только в мае подштаники снимаютАга, людям на Севере расскажи Про термобелье не слышал?
Промоины же есть!Метр льда, да-да)
Сила Воли, Мужественность и Уважение Окружающих, заставляют промоины обходить Джерома сторонойПромоины же есть!
На прудах?Промоины же есть!
А зачем к промоинам приближаться?Сила Воли, Мужественность и Уважение Окружающих, заставляют промоины обходить Джерома стороной
Ты на озёрах, торфяниках был? Разговор какой то ни о чем!А зачем к промоинам приближаться?
Я был много где. И много где рыбачил. Даже в Чили поймал чавычу и океанского лососяТы на озёрах, торфяниках был? Разговор какой то ни о чем!
Джером похоже дальше Астраханской базы не рыбачил.
Но я тоже не понимаю о чем разговор. Зимняя рыбалка - ровесница человечества, ей тысяч сорок лет. При соблюдении элементарных правил безопасности она совершенно не опасна и повсеместно принята. О чем вообще идет разговор?Ты на озёрах, торфяниках был? Разговор какой то ни о чем!
Джером похоже дальше Астраханской базы не рыбачил.