Старые песни о главном - 12 | Страница 149 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 68, Пользователей: 0, Гостей: 68)

Сергуня

Ветеран
Ненуачо, в старости заработать простатит, это премия Дарвина. Я щитаю.
А можно еще и моржом стать и получить медаль, если из под льда вытащить успеют.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Мне очень стыдно, братья. Но я за эту зиму ни разу не одевал подштанники. Хотя вроде они у меня даже есть.
Так давно изобрели профессиональную одежду. Термобелье, гартекс и прочее.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ненуачо, в старости заработать простатит, это премия Дарвина. Я щитаю.
А можно еще и моржом стать и получить медаль, если из под льда вытащить успеют.
Лед сейчас больше метра в Подмосковье. Слабо туда провалиться ))

Сергуня

Ветеран
Лед сейчас больше метра в Подмосковье. Слабо туда провалиться ))
Вчера:

Автомобиль с двумя пассажирами провалился под лёд накануне в Лужском районе Ленобласти. Как стало известно «Фонтанке» 13 марта, трагедия произошла на Сяберском озере, прямо напротив кладбища.

В полицию около четырех часов дня позвонил мужчина. Он рассказал, что в деревне Сяберо УАЗ ушел под лёд, внутри — два пассажира. Прибывшие на место экстренные службы нашли в воде затонувший автомобиль. Внутри был труп мужчины. Также в машине был 57-летний владелец машины, он пока не найден. Его поиски и детальный осмотр места происшествия отложили до утра среды.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Вчера:

Автомобиль с двумя пассажирами провалился под лёд накануне в Лужском районе Ленобласти. Как стало известно «Фонтанке» 13 марта, трагедия произошла на Сяберском озере, прямо напротив кладбища.

В полицию около четырех часов дня позвонил мужчина. Он рассказал, что в деревне Сяберо УАЗ ушел под лёд, внутри — два пассажира. Прибывшие на место экстренные службы нашли в воде затонувший автомобиль. Внутри был труп мужчины. Также в машине был 57-летний владелец машины, он пока не найден. Его поиски и детальный осмотр места происшествия отложили до утра среды.
Дебилы и на танке могут провалиться ))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Так давно изобрели профессиональную одежду. Термобелье, гартекс и прочее.
Ну я когда холоднее минус 15 не гуляю, а ходить минут 10-15 и без термобелья не холодно. А теплее минус 15 вроде и не нужно ничего.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ты на озёрах, торфяниках был? Разговор какой то ни о чем!
Джером похоже дальше Астраханской базы не рыбачил.
Я был много где. И много где рыбачил. Даже в Чили поймал чавычу и океанского лосося ;)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ты на озёрах, торфяниках был? Разговор какой то ни о чем!
Джером похоже дальше Астраханской базы не рыбачил.
Но я тоже не понимаю о чем разговор. Зимняя рыбалка - ровесница человечества, ей тысяч сорок лет. При соблюдении элементарных правил безопасности она совершенно не опасна и повсеместно принята. О чем вообще идет разговор? 🙈

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Бля, лежу я поздно вечером пьяненький, смотрю ютьюб на своём смартТВ, отрубается инет а потом и кабельное ТВ. Я чего-то шуганулся спьяну, ну думаю началось!))
Сейчас проснулся, нашёл в прихожей пакет с пузырями водки и сока, и успокоился, мобильный инет работает.))

Сверху