Хочется трезвость славить, о многих плюсах трезвости, о достижениях, к которым приходит трезвый человек.Скажи, о чем тебе не дают писать?
Каждому для себя нужно в итоге выбрать, что писать, с какой целью и где. Лично я себя чувствую крайне неуютно в обществе троллей, но кому-то просто сам троллинг нравится, видимо потому, что испытывают удовольствие от самого процесса. В конце-концов, маленькие слабости имеются у всех, главное, чтобы они в большие не перерастали.Именно поэтому мы и свалили. Там тролли в законе, за них администрация. Пусть здесь будет 15-20 человек, но зато приятных собеседников.
А чего её славить, все и так знают, что трезвость это здорово. Правда для этого данный форум не совсем подходящее место.Хочется трезвость славить, о многих плюсах трезвости, о достижениях, к которым приходит трезвый человек
Вообще пра'в ты. Как админ ресурса. Если провести аналогию по другим ресурсам, представим, что это форум по христианству. И приходят сюда баптисты, массоны, хер знает кто ещё и начинают массово гнать пургу на христианство. Их право считать так или иначе, но также есть право у христиан не читать весь этот бред, а просто удалить всех этих участников, не соответствующих требований сайту. Это как придти в виноводочный отдел и начинать кричать , что алкоголь это яд и люди не покупайте это. Придёт охрана и выкинет тебя. Ты прав, но твоя правота в этом месте никого не интересует и не нужна. Как-то такВместо обсуждения профильных тем эти люди устраивают постоянный срач. Такое впечатление, что это и является целью их пребывания на форуме.
Правильно и в первую очередь старосту гнать отсюда нахер! Он год не пил.а просто удалить всех этих участников, не соответствующих требований сайту.
Он не пил, но очень хотел. Страдал на кресте за нас с вами .Правильно и в первую очередь старосту гнать отсюда нахер! Он год не пил.
Старосту выгоним, он же админ. Форум умрёт. Где кто собираться будет?Правильно и в первую очередь старосту гнать отсюда нахер! Он год не пил.
Мы хотим перестать ХОТЕТЬ нажираться без памяти и потери человеческого обличья.Старосту выгоним, он же админ. Форум умрёт. Где кто собираться будет?
Это я так, просто реально на вещи посмотрел. Цель нашего пребывания здесь? Чего мы хотим ?
Это такое состояние.. Всем алкашам известное.. «Как же хочется нажраться» называется. Вот я лично работаю над этим состоянием, чтобы не было такого.Мы хотим перестать ХОТЕТЬ нажираться без памяти и потери человеческого обличья.
А это невозможно реализовать с прежним образом жизни и мышлением, меняемся, практикуем, берём пример с гуру.
Меня всё устраивает. А кто завидует гуру, уходит, изрыгая проклятья.
Никогда не было такого состояния и не хочется конечно.Это такое состояние.. Всем алкашам известное.. «Как же хочется нажраться» называется. Вот я лично работаю над этим состоянием, чтобы не было такого.
А Ку уже религией стало? Так надо это как то указать .., я не в курсе была.Если провести аналогию по другим ресурсам, представим, что это форум по христианству. И приходят сюда баптисты, массоны,
Я привел аналогию. Такую же аналогию можно привести о любом другом форуме. Создал ты форум любителей кошечек , а туда приходят собачники и пишут, ваши кошки херня, вот собака друг человека и тд и тп.А Ку уже религией стало?
Ну ты не алкоголик , тебе не понять. Для тебя самое близкое может быть, бывало такое, что ты не знаешь как быть и куда тебе деться? Ощущение безвыходности , безысходности бывало? Ощущение бессилия в чем-то? Если нет, тогда и разговаривать не о чем, всё в твоей жизни хорошо. А у алкоголика все эти состояния вызывают желание выпить, отключиться . Но с этим можно работать. АА и учат принимать мир и ситуации какие они есть и сильно не переживать по этому поводу.Никогда не было такого состояния и не хочется конечно.
никогда не хотелось нажраться …
Для этого есть целый раздел - Трезвый Клуб. Пиши. Вопрос со свободой слова решен?Хочется трезвость славить, о многих плюсах трезвости, о достижениях, к которым приходит трезвый человек.
Да любой нормальный человек чувствует себя неуютно в обществе троллей. А тролли - наоборот: чувствуют себя неуютно в обществе нормальных людей.Каждому для себя нужно в итоге выбрать, что писать, с какой целью и где. Лично я себя чувствую крайне неуютно в обществе троллей, но кому-то просто сам троллинг нравится, видимо потому, что испытывают удовольствие от самого процесса. В конце-концов, маленькие слабости имеются у всех, главное, чтобы они в большие не перерастали.
Дык Климов на стакане, скорее всего)Для этого есть целый раздел - Трезвый Клуб. Пиши.
Странно, ты вроде о прелестях трезвости хотел писать…Правильно и в первую очередь старосту гнать отсюда нахер! Он год не пил.
Это не совсем уместная аналогия. Дело в том, что религии конкурируют друг с другом, а мы не конкурируем с трезвостью, а прагматично говорим, что есть люди, которым лучше в трезвости, а есть - кому лучше в КУ. Поэтому по профильным вопросам мы никого никогда не гнали и не будем этого делать.Вообще пра'в ты. Как админ ресурса. Если провести аналогию по другим ресурсам, представим, что это форум по христианству. И приходят сюда баптисты, массоны, хер знает кто ещё и начинают массово гнать пургу на христианство. Их право считать так или иначе, но также есть право у христиан не читать весь этот бред, а просто удалить всех этих участников, не соответствующих требований сайту. Это как придти в виноводочный отдел и начинать кричать , что алкоголь это яд и люди не покупайте это. Придёт охрана и выкинет тебя. Ты прав, но твоя правота в этом месте никого не интересует и не нужна. Как-то так
Бывает и такое, поверьНикогда не было такого состояния и не хочется конечно.
никогда не хотелось нажраться …
Что люди делают на форуме , общаются, разные и о разном …ВСЕ больше они ничего на форумах не делают, научные диссертации точно не пишут …