Старые песни о главном - 12 | Страница 1374 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 64, Пользователей: 0, Гостей: 64)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Сложные были выходные по психосоматике.

Алексий

Активный участник
Именно поэтому мы и свалили. Там тролли в законе, за них администрация. Пусть здесь будет 15-20 человек, но зато приятных собеседников.
Каждому для себя нужно в итоге выбрать, что писать, с какой целью и где. Лично я себя чувствую крайне неуютно в обществе троллей, но кому-то просто сам троллинг нравится, видимо потому, что испытывают удовольствие от самого процесса. В конце-концов, маленькие слабости имеются у всех, главное, чтобы они в большие не перерастали.

Алексий

Активный участник
Хочется трезвость славить, о многих плюсах трезвости, о достижениях, к которым приходит трезвый человек
А чего её славить, все и так знают, что трезвость это здорово. Правда для этого данный форум не совсем подходящее место.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Вместо обсуждения профильных тем эти люди устраивают постоянный срач. Такое впечатление, что это и является целью их пребывания на форуме.
Вообще пра'в ты. Как админ ресурса. Если провести аналогию по другим ресурсам, представим, что это форум по христианству. И приходят сюда баптисты, массоны, хер знает кто ещё и начинают массово гнать пургу на христианство. Их право считать так или иначе, но также есть право у христиан не читать весь этот бред, а просто удалить всех этих участников, не соответствующих требований сайту. Это как придти в виноводочный отдел и начинать кричать , что алкоголь это яд и люди не покупайте это. Придёт охрана и выкинет тебя. Ты прав, но твоя правота в этом месте никого не интересует и не нужна. Как-то так 🤷

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Правильно и в первую очередь старосту гнать отсюда нахер! Он год не пил.
Старосту выгоним, он же админ. Форум умрёт. Где кто собираться будет?
Это я так, просто реально на вещи посмотрел. Цель нашего пребывания здесь? Чего мы хотим ?

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 17 дней
Не курит 2 месяца 6 дней
Старосту выгоним, он же админ. Форум умрёт. Где кто собираться будет?
Это я так, просто реально на вещи посмотрел. Цель нашего пребывания здесь? Чего мы хотим ?
Мы хотим перестать ХОТЕТЬ нажираться без памяти и потери человеческого обличья.

А это невозможно реализовать с прежним образом жизни и мышлением, меняемся, практикуем, берём пример с гуру.

Меня всё устраивает. А кто завидует гуру, уходит, изрыгая проклятья.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 17 дней
Не курит 2 месяца 6 дней
Мы хотим перестать ХОТЕТЬ нажираться без памяти и потери человеческого обличья.

А это невозможно реализовать с прежним образом жизни и мышлением, меняемся, практикуем, берём пример с гуру.

Меня всё устраивает. А кто завидует гуру, уходит, изрыгая проклятья.
Это такое состояние.. Всем алкашам известное.. «Как же хочется нажраться» называется. Вот я лично работаю над этим состоянием, чтобы не было такого.

Как алкаш со стажем я прекрасно знаю, что романтизма нажиралова не будет больше, так же не будет ничего, что бы мне помогло, последствия мне так же известны, нажираться беспонтово.

Но! Принцип «Как же хочется нажраться» мелькает довольно часто. И будет мелькать, это же так охуенно, забыть обо всём хотя бы на несколько часов. Запойные вообще сдохнуть хотят. А их спасают))) Дураки.

Баттерфляй

Великая КУшница
Это такое состояние.. Всем алкашам известное.. «Как же хочется нажраться» называется. Вот я лично работаю над этим состоянием, чтобы не было такого.
Никогда не было такого состояния и не хочется конечно.
никогда не хотелось нажраться …
Что люди делают на форуме , общаются, разные и о разном …ВСЕ больше они ничего на форумах не делают, научные диссертации точно не пишут …

Баттерфляй

Великая КУшница
Если провести аналогию по другим ресурсам, представим, что это форум по христианству. И приходят сюда баптисты, массоны,
А Ку уже религией стало? Так надо это как то указать .., я не в курсе была.
Религиозные люди конечно очень фанатичны, и еретиков и убить могут …
Только на том же НД много тем, и созы, и срывы, и психозы, и трезвость и тд …
Столько людей ушло с форума , это ужас за 2 года .., Муртаза, Соб вроде и не враги были Ку движению …
Евген то куда ушел , хоть один адекватный был 😂

Последнее редактирование:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
А Ку уже религией стало?
Я привел аналогию. Такую же аналогию можно привести о любом другом форуме. Создал ты форум любителей кошечек , а туда приходят собачники и пишут, ваши кошки херня, вот собака друг человека и тд и тп.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Ну ты не алкоголик , тебе не понять. Для тебя самое близкое может быть, бывало такое, что ты не знаешь как быть и куда тебе деться? Ощущение безвыходности , безысходности бывало? Ощущение бессилия в чем-то? Если нет, тогда и разговаривать не о чем, всё в твоей жизни хорошо. А у алкоголика все эти состояния вызывают желание выпить, отключиться . Но с этим можно работать. АА и учат принимать мир и ситуации какие они есть и сильно не переживать по этому поводу.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Хочется трезвость славить, о многих плюсах трезвости, о достижениях, к которым приходит трезвый человек.
Для этого есть целый раздел - Трезвый Клуб. Пиши. Вопрос со свободой слова решен?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Каждому для себя нужно в итоге выбрать, что писать, с какой целью и где. Лично я себя чувствую крайне неуютно в обществе троллей, но кому-то просто сам троллинг нравится, видимо потому, что испытывают удовольствие от самого процесса. В конце-концов, маленькие слабости имеются у всех, главное, чтобы они в большие не перерастали.
Да любой нормальный человек чувствует себя неуютно в обществе троллей. А тролли - наоборот: чувствуют себя неуютно в обществе нормальных людей.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Вообще пра'в ты. Как админ ресурса. Если провести аналогию по другим ресурсам, представим, что это форум по христианству. И приходят сюда баптисты, массоны, хер знает кто ещё и начинают массово гнать пургу на христианство. Их право считать так или иначе, но также есть право у христиан не читать весь этот бред, а просто удалить всех этих участников, не соответствующих требований сайту. Это как придти в виноводочный отдел и начинать кричать , что алкоголь это яд и люди не покупайте это. Придёт охрана и выкинет тебя. Ты прав, но твоя правота в этом месте никого не интересует и не нужна. Как-то так 🤷
Это не совсем уместная аналогия. Дело в том, что религии конкурируют друг с другом, а мы не конкурируем с трезвостью, а прагматично говорим, что есть люди, которым лучше в трезвости, а есть - кому лучше в КУ. Поэтому по профильным вопросам мы никого никогда не гнали и не будем этого делать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Что люди делают на форуме , общаются, разные и о разном …ВСЕ больше они ничего на форумах не делают, научные диссертации точно не пишут …
Бывает и такое, поверь ;)

Сверху