Старые песни о главном - 12 | Страница 1373 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 73, Пользователей: 0, Гостей: 73)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
41 час. Нарастает нервозность. Надо глубоко дышать.

Климoв

Участник
Не пьет 6 дней
А я и не пил особо. Ходили по барам с товарищами. Рождество, гуляния по Москве.
Но отчета никакого не будет, поскольку любые слова не по Канону расцениваются как навязчивый троллинг.
У меня уже есть несколько предупреждений.

Но помните, вы не меня отключили, не Сергуню и не Фокса!
Вы Голос своей Совести отключили!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
любые слова не по Канону расцениваются как навязчивый троллинг.
Да неправда это. Пиши что хочешь, просто не нарушая правила. И без засранных унитазов желательно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не говоря уже о Фоксе, который сам ушел. Вообще, вам не надоело? Сколько можно воевать не понятно за что. Или вы за засранные унитазы воюете?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Футбол смотрю. Дополнительное время объявили.

Климoв

Участник
Не пьет 6 дней
Не говоря уже о Фоксе, который сам ушел.
Как это, не говоря о Фоксе, когда ему как раз в этой теме не разрешают писать. И в Синем дневнике тоже не разрешают. В Синем вообще теперь меморандум придумали, ходить по струнке, не дышать и говорить друг другу КУ с поклоном.

На святое, на Гласность уже замахнулись и на Свободу слова!!!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Как это, не говоря о Фоксе, когда ему как раз в этой теме не разрешают писать. И в Синем дневнике тоже не разрешают. В Синем вообще теперь меморандум придумали, ходить по струнке, не дышать и говорить друг другу КУ с поклоном.

На святое, на Гласность уже замахнулись и на Свободу слова!!!
Ну, просто Фокс достал всех нормальных людей токсичностью, за что в соответствии с правилами был изгнан из некоторых тем. А про Синий дневник - это ложь, там можно писать что угодно, но в соответствии с правилами. В конце года там сильно меня критиковали за превышение плана.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
С 1200+ сложно, сцука, играть. Проигрываю, но не всегда.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ты бы тоже брат Климов, вступил в марафон.

Алексий

Активный участник
Ну, я просто не понимаю смысл этой многолетней борьбы. Мы мучаемся, они мучаются. Кому все это нужно, зачем? Вот Бульбаш обитает там где-то в телегах и кто хочет с ним общается. И на форуме люди от него не страдают. По-моему, самый лучший вариант.

Аналогично, не понимаю. Есть одна мысль, но она оскорбительная, они просто ебанутые.

Не говоря уже о Фоксе, который сам ушел. Вообще, вам не надоело? Сколько можно воевать не понятно за что. Или вы за засранные унитазы воюете?
Из темы https://notdrink.ru/threads/priroda-i-prichina-alkogolizma.392/page-119 , страница не важна. Опять или снова в теме объявился Комсорг, я правда в этот раз читал даже не по диагонали, потому. как в очередной раз всё в том же духе. Ребята умудрились за примерно три дня нафигачить страниц 50 ни о чём, причём с последнего раза вводные не изменились. Кстати у этого Комсорга действительно есть какие-то здравые рассуждения на тему алкоголизма, как болезни, вот только проблема в том, что никому нафиг не упёрлось разбираться в том, что есть причина, а что следствие и тем более, какого фига явно не совсем здоровые люди продолжают потреблять алкоголь. Да, умеренное его употребление добавляет какой-то радости в жизни и сглаживает душевные страдания, вот только тема действительно настолько необъёмная, что при наличии кучи троллей, типо Фокса почему и как выявить подобие истины в принципе невозможно. Хто такая или такой Амариш на НД, я в принципе не представляю.

Алексий

Активный участник
А про Сергуню, я не раз писал, болеет брат психическими расстройствами, как и большинство алкашей, с той лишь разницей, что его слишком сильно колбасит по сравнению с остальными, от того и бесконечные метания. Не могу сказать, можно считать это оправданием или нет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
вот только тема действительно настолько необъёмная, что при наличии кучи троллей, типо Фокса почему и как выявить подобие истины в принципе невозможно.
Вместо обсуждения профильных тем эти люди устраивают постоянный срач. Такое впечатление, что это и является целью их пребывания на форуме.

Алексий

Активный участник
Вместо обсуждения профильных тем эти люди устраивают постоянный срач. Такое впечатление, что это и является целью их пребывания на форуме.
Смею предположить, что более-менее нормальные не шатаются по интернету в стремлении написать какую-то дичь или в попытках повысить собственную самооценку. Сразу оговорюсь, что сам себя я к таким точно не могу причислить, но как бы то ни было, я хоть как-то пытаюсь работать над собственными заблуждениями и ошибками, большинству мудаков в возрасте за пятьдесят даже подобное просто недоступно в силу скудоумия или ограниченности мышления.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ребята умудрились за примерно три дня нафигачить страниц 50 ни о чём, причём с последнего раза вводные не изменились.
Именно поэтому мы и свалили. Там тролли в законе, за них администрация. Пусть здесь будет 15-20 человек, но зато приятных собеседников.

Сверху