Легко говорить, когда сегодня предстоит попивать. Через пару недель приходиДык я тут буду, тайно состоять в "Трезвом патриоте". Пеона еще завербую.
Легко говорить, когда сегодня предстоит попивать. Через пару недель приходиДык я тут буду, тайно состоять в "Трезвом патриоте". Пеона еще завербую.
Завтра уже приду. Уххххх, низвергну разливное и растопчу.Легко говорить, когда сегодня предстоит попивать. Через пару недель приходи
Я светлый потому что пиво пью светлое!Отрекись от Тёмного Рыцаря Джером, пройди обряд посвящения, тогда подумаем.
Писал ты, не писал, а я всё правильно написал. Капельница.Я вроде про капельницу не писал никакую.
Ну мы из Тайной тайное не выносим. Поэтому Пеон пусть сам о своих грехах рассказывает.Писал ты, не писал, а я всё правильно написал. Капельница.
Коалиционных телег уже три. Всего в них тайных участников примерно 15. Они обладают огромной информацией, там такие есть люди, ты даже никогда не подумаешь, что они из тайной.Ну мы из Тайной тайное не выносим. Поэтому Пеон пусть сам о своих грехах рассказывает.
Так тут как раз 15 человек, все в Коалициях состоят.Коалиционных телег уже три. Всего в них тайных участников примерно 15. Они обладают огромной информацией, там такие есть люди, ты даже никогда не подумаешь, что они из тайной.
Вы не выносите, а я выношу, так как вы не с моей телеги, а с телеги врагов.Ну мы из Тайной тайное не выносим. Поэтому Пеон пусть сам о своих грехах рассказывает.
Ты сам себе врагов выдумал Уж тебе я по любому ничего плохого не сделал.Вы не выносите, а я выношу, так как вы не с моей телеги, а с телеги врагов.
Так я и всегда открыт к общению) Хотите, на дачу ко мне едьте. Баня, шашлыки. Да и вам что стоило и мне дать кусочек рыбного торта? Уж я бы нашел 2-3 тыщи побегать по эскалаторам.Климов то мне уже давно добрый брат. Может даже когда-нибудь посещу Коктебель. Сейчас самолеты туда не летают.
Для алкоголика важно чтобы был запас и на утро, тогда на душе спокойно.Утром взял три бутылочки "Старого мельника"мягкого, потом щец похлебал, полежал, подремал, не отпустило!
С ходил и ещё четыре бутылочки приобрёл, сразу как то полегчало на душе!)
Не, надо завязывать, я ещё коммуналку не заплатил, но возможно ещё схожу.Для алкоголика важно чтобы был запас и на утро, тогда на душе спокойно.
Алкашу когда получаешь зарплату сразу надо платить за квартиру и покупать продукты на месяц, а остальное уже на пропой. Иначе и голодным остаться можно.Не, надо завязывать, я ещё коммуналку не заплатил, но возможно ещё схожу.
Удобно когда рядом К&Б!)
Ося, наступил новый 2025 год. У меня, как обычно, подготовлены подарки. В этом году тебе послать пятерик, или кому-нибудь другому? Ну а в следующем году перейдем на десять в связи с инфляцией.Божечки, как романтично!!!
Платёжки не успели прислать! Продукты то есть. Ничего, с кредитки заплачу, а то тут уже грозятся квартиры отнимать за неуплату!Алкашу когда получаешь зарплату сразу надо платить за квартиру и покупать продукты на месяц, а остальное уже на пропой. Иначе и голодным остаться можно.
Хорошо что ты не куришь, так бы ещё на это нормальные суммы за месяц уходили.Платёжки не успели прислать! Продукты то есть. Ничего, с кредитки заплачу, а то тут уже грозятся квартиры отнимать за неуплату!
Свое единственное жилье никто не отнимет. Я сам живу только у жен, начиная с 2001 года.Платёжки не успели прислать! Продукты то есть. Ничего, с кредитки заплачу, а то тут уже грозятся квартиры отнимать за неуплату!