Старые песни о главном - 12 | Страница 1348 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ох, Евгеша, после парилочки то на морозец. Богоугодно.

Климoв

Участник
Не пьет 7 дней
Ну мы из Тайной тайное не выносим. Поэтому Пеон пусть сам о своих грехах рассказывает.
Коалиционных телег уже три. Всего в них тайных участников примерно 15. Они обладают огромной информацией, там такие есть люди, ты даже никогда не подумаешь, что они из тайной.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Коалиционных телег уже три. Всего в них тайных участников примерно 15. Они обладают огромной информацией, там такие есть люди, ты даже никогда не подумаешь, что они из тайной.
Так тут как раз 15 человек, все в Коалициях состоят.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Климов то мне уже давно добрый брат. Может даже когда-нибудь посещу Коктебель. Сейчас самолеты туда не летают.

Климoв

Участник
Не пьет 7 дней
Климов то мне уже давно добрый брат. Может даже когда-нибудь посещу Коктебель. Сейчас самолеты туда не летают.
Так я и всегда открыт к общению) Хотите, на дачу ко мне едьте. Баня, шашлыки. Да и вам что стоило и мне дать кусочек рыбного торта? Уж я бы нашел 2-3 тыщи побегать по эскалаторам.
Вы сами сознательно устранились, приравнивая себя к высшей касте.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Утром взял три бутылочки "Старого мельника"мягкого, потом щец похлебал, полежал, подремал, не отпустило!
С ходил и ещё четыре бутылочки приобрёл, сразу как то полегчало на душе!)

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
Утром взял три бутылочки "Старого мельника"мягкого, потом щец похлебал, полежал, подремал, не отпустило!
С ходил и ещё четыре бутылочки приобрёл, сразу как то полегчало на душе!)
Для алкоголика важно чтобы был запас и на утро, тогда на душе спокойно.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
Не, надо завязывать, я ещё коммуналку не заплатил, но возможно ещё схожу.
Удобно когда рядом К&Б!)
Алкашу когда получаешь зарплату сразу надо платить за квартиру и покупать продукты на месяц, а остальное уже на пропой. Иначе и голодным остаться можно.

Климoв

Участник
Не пьет 7 дней
Божечки, как романтично!!!
Ося, наступил новый 2025 год. У меня, как обычно, подготовлены подарки. В этом году тебе послать пятерик, или кому-нибудь другому? Ну а в следующем году перейдем на десять в связи с инфляцией.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Алкашу когда получаешь зарплату сразу надо платить за квартиру и покупать продукты на месяц, а остальное уже на пропой. Иначе и голодным остаться можно.
Платёжки не успели прислать! Продукты то есть. Ничего, с кредитки заплачу, а то тут уже грозятся квартиры отнимать за неуплату!

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
Платёжки не успели прислать! Продукты то есть. Ничего, с кредитки заплачу, а то тут уже грозятся квартиры отнимать за неуплату!
Хорошо что ты не куришь, так бы ещё на это нормальные суммы за месяц уходили.

Климoв

Участник
Не пьет 7 дней
Свое единственное жилье никто не отнимет. Я сам живу только у жен, начиная с 2001 года.

Сверху