Согласен, у каждого своё понятие о счастье.А мне тебя, честно.
Согласен, у каждого своё понятие о счастье.А мне тебя, честно.
Я когда бухал в еу, никакого ку не искал. Искал именно по запросу как бросить пить. Ибо только в полном отказе от алкоголя видел выход.Есть же и поисковая выдача. Если б массово искали контролируемое употребление, нашли бы. Наш форум единственный по этой теме насколько я знаю.
В безопасности это под капельницейБлагая Весть в Святую Рождественскую ночь, братья и сестры. Брат Пеон в адеквате и в безопасности. С праздником.
Под капельницей?В безопасности это под капельницей
Сам вообще не может. КУУУУ!!
Это как предположение. В запое безопасно можно быть только там.Под капельницей?
Не доложили в этот раз? ))Это как предположение. В запое безопасно можно быть только там.
А надо? )Не доложили в этот раз? ))
Большой начальникА надо? )
Мне фото / видео докладывают. А такая незначительная информация ни к чему.
Ну мне ещё не доложили, не всё так быстро.Но фото тоже было
Расскажешь, что на фото, чтобы мы не считали тебя лжецом?Ну мне ещё не доложили, не всё так быстро.
Я вроде про капельницу не писал никакую. Охххх, проснулся, в баньку надо выезжать.В безопасности это под капельницей
Сам вообще не может. КУУУУ!!
Не возьмём тебя в наш "Трезвый Орден". Будешь разлагать дисциплинуВечером работаю с вахтовиком под шашлык и беседы. Далее вступаю в команду брата Автобусника.
Дык я тут буду, тайно состоять в "Трезвом патриоте". Пеона еще завербую.Не возьмём тебя в наш "Трезвый Орден". Будешь разлагать дисциплину
КУ агенты нам не нужныДык я тут буду, тайно состоять в "Трезвом патриоте". Пеона еще завербую.
Дык я тоже скоро в баню стартую. Сегодня лепота минус 15, как раз самое то, из парилки на улицу. Размышлять буду, не без этого. Хочется 500 часов и медаль движения получить.Поеду в бассейн, Санёк. Потом джакузи, хамам. В общем погрущу не много.