Старые песни о главном - 12 | Страница 129 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

swissmaker

Страстотерпец
Ну тогда отсюда вообще все состоятельные побегут. Тут единственное что держит, это дешевизна. А если разницы не будет, то лучше конешно там, тупо из-за расстояний. 2 часа и ты на море, в горах, снегах, лесах, полях или в центре мировой культутры. Смысл расстояний в этом. Сел на поезд с утра, приехал в Амстер, накурился там до одури, порнуху в живую посмотрел, в салуне подсушился, вечером в полуобморочном состоянии вернулся, с утра в идеале, поехал на лыжах катацца, завтра на СУПе рассекать, послезавтра пошопился, в пятницу на велике по горам, в субботу на концерт, в вскр дома тупишь, в инет втыкаешь, перевариваешь неделю, чекуху давишь - и так по кругу. Красота, да и только! ))
А у меня и сейчас все это есть. Только виртуально 😆👍

so.blike

Активный участник
Ну в 10 раз было бы печально пенсионерам при пенсии 18 тыщ.
Пенсов вчера обсуждали. Им надо льготы давать. Да и есть уже какие-то, по электричеству у них 50% вроде, нет земельного налога и много чего еще. Или это опять только в мск? Они свое заработали, имеют право расслабицца на старости лет.

so.blike

Активный участник
У нас кстати пенсов постоянно обзванивают какие-то фонды, соседка на 23 Фев) продукт набор получила нехилый, даже в хол-к не все влезло, на 8 марта тоже получит. Они даже тусовацца где-то могут, в парке с утра постоянно вижу толпы, то с палками шагают, то песни поют, то еще чета мутят. Занимаются ими. Может не так, как хотелось бы, но не бросают, это точно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Среди тех, кого кинули Люкс жиды? Не уверен. Большинство скорее всего даже не почувствовали. То есть, на качестве жизни потери не сказались.
Дык и у меня не сказались. Вообще в 2023 у меня зарплата выросла на 30%. Накопления это всё пенсионные деньги, раньше 2028 я на них и не рассчитывал.

so.blike

Активный участник
Дык и у меня не сказались.
Тогда пиши попроще. А то как-то двумысленно получилось:

Я живу бедно, так как Люксембургские жиды скрали мои сбережения.

"так как" сбивает с толку. Ты наверное хотел сказать "не взирая на то, что..". Получится ровно то, о чем ты пояснил: скрали или нет - без разницы: живу, один черт, бедно, как и 90% России. Тогда похоже на правду.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
С утра взвешивался, правда, после завтрака. 87.3 кг. Ужаснулся. Попросил жену проверить, не меняя положения весов, она сказала, что даже минус килограмм. Значит весы не врут. Надо констатировать, что нас с Евгешей по итогам первых двух месяцев постигло фиаско.

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
С утра взвешивался, правда, после завтрака. 87.3 кг. Ужаснулся. Попросил жену проверить, не меняя положения весов, она сказала, что даже минус килограмм. Значит весы не врут. Надо констатировать, что нас с Евгешей по итогам первых двух месяцев постигло фиаско.
Март будет наш, Санёк. Главное не унывать :rolleyes:

so.blike

Активный участник
Завтра пить надо!

29 Февраля это:
  • - последний день февраля
  • - последний день зимы
  • - единственный високосный
Я точно ужалюсь. Ни разу не смог не выпить, взирая на 15-30. Запланированный Срыв как часть системы!

Сергуня

Ветеран
Может, все же, активную еплю подключить?
Не удовольствия ради, конечно. Здоровья для.
И на просушку до мая.

Зы, пить после хорошей просушки не хочется совсем. А хочется только сильным и волевым)

swissmaker

Страстотерпец
Завтра пить надо!

29 Февраля это:
  • - последний день февраля
  • - последний день зимы
  • - единственный високосный
Я точно ужалюсь. Ни разу не смог не выпить, взирая на 15-30. Запланированный Срыв как часть системы!
Это же просто числа. А вот например полнолуние, восход-закат, или солнцестояние я бы уважил 😊🥂

so.blike

Активный участник
Это же просто числа. А вот например полнолуние, восход-закат, или солнцестояние я бы уважил 😊🥂
Глобально да, я тоже скорее за первый снег, нежели за первый день зимы.

Но.......................... административное деление так же важно примечать. Особенно тогда, когда выгодно! ))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Когда сидишь с 8 до 8, то вечером болят мышцы спины, пузо тяжелое, как у беременных, надо прилечь. Какой позор.

Сверху