- #25,141
Нет, вечерком возьму 2 литра. Этот Фокс своей душнотой даже Будду доведет, тот плюнет на свое дерево и побежит за Фоксом, чтобы его отпиздить.Может и о пьянки заодно?
Нет, вечерком возьму 2 литра. Этот Фокс своей душнотой даже Будду доведет, тот плюнет на свое дерево и побежит за Фоксом, чтобы его отпиздить.Может и о пьянки заодно?
По Джерому скажу так. Излишне эмоционален. Порой не сдержан. Но он хоть пытается работать по профилю. И в принципе получается. Многие с ним не согласятся по дозе и частоте, но это его план и он старается его придерживаться. В этом году случился косяк. Переоценил свои возможности после просушки. Думаю в следующем году исправится.
Этот Фокс своей душнотой даже Будду доведет
Правильно сказал @Мартын Патрикеевич . Такой человек нужен на форуме, чтобы КУшные пьяницы не расслаблялисьНет, вечерком возьму 2 литра. Этот Фокс своей душнотой даже Будду доведет, тот плюнет на свое дерево и побежит за Фоксом, чтобы его отпиздить.
Всё, не буду же, сказал. Газпром и ОФЗ 26248. По Газпрому сформировал 50к акций, в течении 3-х лет буду покупать ОФЗ и от спекуляций отрекусь.Саня! Ну ведь все претензии по факту. Не молодые уже. Нервишки надо беречь. За здоровьем следить.
То вас на работе обязали, на партсобрании. По этому поводу и фуршет был. Пришли тетки в бриллиантах и бухие дядьки. На камеру все скинулись по 500 рублей и дальше пошли выпивать.Дык я и делаю, вот буквально в пятницу детям-инвалидам помогали в рамках "Елки желаний".
Чушь и компот. Посмотри Первый Канал, там только вся правда.То вас на работе обязали, на партсобрании. По этому поводу и фуршет был. Пришли тетки в бриллиантах и бухие дядьки. На камеру все скинулись по 500 рублей и дальше пошли выпивать.
Не буду лудить, а то Фокс напишет еще 1000 сообщений, и я сойду с ума.Выдели не большую часть Котлеты на лудоманские утехи. Остальную часть не трогай.
4 литра! Быть!Алтайского сегодня выпью, пожалуй. Устал.
Трёшка, по-классике.4 литра! Быть!
Так шампанское было 0,12 лчаЧетвертый раз по 2 л. И привычка почти уже выработалась! Саня поднажми!
Так это Публичная была, да и вполне возможно там было 0.1 лча, я просто с запасом литр 12% записал.Так шампанское было 0,12 лча