Старые песни о главном - 12 | Страница 1256 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 28, Пользователей: 0, Гостей: 28)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Прибыл в офис. 6 дней работать. Но вроде должно быть 3 или 4 выплаты на этой неделе.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
@Evgen светоч Трезвости, идем уверенным курсом?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Вот провел сегодня день на форуме. А какой толк. Никакого.
Это потому, что твоя деятельность направлена на разрушение, а не созидание. Такое всегда опустошает душу. Попробуй нести не негатив, а позитив. И ты удивишься, как тебе станет лучше.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 5 дней
Да, с такими % по вкладам кто даст просто так? Бабушкины 500к ссудили братцу на год под скромные родственные 16% годовых с ежемесячной выплатой. А тут вот мне не жалко, медичке надо помогать.
А бабушке нахрена проценты?
Да и деньги зачем.
Подарила бы внуку.
Ей же за 90 уже.
Удивили))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
А бабушке нахрена проценты?
Да и деньги зачем.
Подарила бы внуку.
Ей же за 90 уже.
Удивили))
Неееет. Бабушка вручила миллион рублей, с условием, что мы ложим маме на счет, и мама тратит проценты, но само тело тратить нельзя. Я всем этим только управляю, ну поэтому мне и доверено, так как я точно очень щепетилен и ни копейки не украду. Вот половину брат попросил на год. Ну маме кидает 6250 в месяц, мама это тратит на жизнь, ну и с второй половины 7500 имеет. Прибавка к пенсии.

Фокс

Активный участник
Автобуснику зажал немного евро, как до дела доходит, видно ху есть ху.
Ты неправильно ищешь адресат благотворительности.
Автобуснику или Эжену деньгами не поможешь. Им надо менять работу, если не хватает на жизнь. А Эжену и жизнь менять.
Помогать надо вдовам и сиротам.
Когда женщина одна, у неё дети, они слышат со стороны таких как ты - нарожала, а о прокорме не подумала.
Она молчит, пытается выкручиваться и страдает.
Или сиротам, которые ещё не встали на ноги. Монастырям женским, одиноким старикам, у которых нет помощи и нет денег.
А обычным пьяницам давать деньги - это спонсировать пьянство.
Таким людям надо давать удочку, а не рыбу.
Но они могут быть не готовы взять удочку и тогда как им поможешь.
....
Я тебе ещё раз напишу.
У тебя есть возможность сейчас делать благотворительность.
А после смерти уже не будет.
И ты на том свете будешь очень жалеть, что этой возможностью не воспользовался.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
У тебя есть возможность сейчас делать благотворительность.
Дык я и делаю, вот буквально в пятницу детям-инвалидам помогали в рамках "Елки желаний". Здесь такие вещи смысл обсуждать? Перед Сталкером что ли? Есть Тайная Телега - все серьезные вещи только там уже год обсуждаются.

Фокс

Активный участник
Это правильно, здесь переводов не будет.
Разные и здесь могут быть ситуации.
Придут коллекторы к Эжену, например.
Он ведь в инфляцию верит. А если все будет по другому.
Он может огорчиться и страдать.
А ты в это время будешь рассказывать, сколько за путёвку в Тайланд заплатил, чтобы манго поесть.
Да...
он сам виноват, что его расходы превышают доходы, но кто здесь без греха.
Да и попробуй еще после 50-ти устроиться на работу . Только фриланс и ай ти. Либо смешная зарплата.
Не все так просто даже здесь

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
ОФЗ пофиксил. Слишком бурно и не оправданно взлетели. Идейка на 2025 год. Интересная как по мне, да и Фокс говорил, что бабки по 340 брали, значит по 117 нормально. Как?

Screenshot_20241223_124515.jpg

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
лудомания не доведёт до добра.
Да в чем тут лудомания? Из ОФЗ вышел с плюсом, подсократив убыток. У Газпрома настолько все печально в этом году, что он вполне может удивит в следующем. Чем черт не шутит? Может и слуплю миллион-другой, а, брат?

Сверху