Старые песни о главном - 12 | Страница 1211 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 87, Пользователей: 2, Гостей: 85)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Захочет, к примеру Пеон написать, что он жене подарит на новый год, или посоветоваться про это, а твоя жена то же захочет. И получится неудобно.
Подарил жене духи Жадор за 140$ за 100 мл. В дьютике Шри-Ланки прибрали, в Шереметьево по 200$. Съэкономил. Не такая уж и тайна, да я писал уже об этом.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Следит.
Хочет знать про мужа все.
Да, меня всё это всегда удивляет. Я то очень сильно эгоцентричен, и меня вообще никак не парит, что твоя жена хочет и хочет ли она что-то вообще. А тебя почему это парит. Почему так?

Климoв

Активный участник
Не пьет 8 дней
Где здесь гулять то? Монастырь да набережная, парк еще, бывший купеческий, а сам городок фигня полная!
По кафешкам я уже сто лет не хожу. Зимой так вообще тоска!
Денег у нас немного, но и на набережной не хочется пить. Поищем, какие есть заведения недорогие. Хочется купеческой жизни ощутить. Нагуляемся на морозе, зайдем и по чарочке горькой хлопнем. Закусим соленьями и кулебякой

Алексий

Активный участник
Уж не пойму, что Фоксу надо. Разливное отвергаю, от лудомании в понедельник отрекся. Ну на богомолье точно не пойду

Хз. Не доволен что-то последнее время
А всё потому, что не может себе позволить пенного испить в волю, иначе не был бы таким занудой. Интересно, сколько ему лет?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
А всё потому, что не может себе позволить пенного испить в волю, иначе не был бы таким занудой. Интересно, сколько ему лет?
Вроде в районе 50 лет. Да, алкашеская зависть имеет место быть. Вся эта борьба с движением КУ уже 2 года вообще ни к месту. Сотни миллионов успешных людей умеренно выпивают всласть, мы с Джеромом пропагандируем такой вот успешный образ жизни. Чем это плохо?

Алексий

Активный участник
Вся эта борьба с движением КУ уже 2 года вообще ни к месту
Выложу здесь ссылку на мой пост в моей теме. Пусть брат Фокс видос посмотрит, может перестанет надо-не надо других критиковать :biggrin:

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Да, меня всё это всегда удивляет. Я то очень сильно эгоцентричен, и меня вообще никак не парит, что твоя жена хочет и хочет ли она что-то вообще. А тебя почему это парит. Почему так?
я вообще Климову отвечал, а так мне пох.
Хотел перед @Evgen похвастаться своей жизнью, но он походу где-в подвале по теплоузлам лазит.

Фокс

Активный участник
Думаешь она как он во все дырочки и щёлочи подсматривает?
Вряд ли. Нахуй оно ей надо.
Алекс по себе, конечно судит. Ну и стеб на эту тему не понимает.
Северный человек.
Хорошо, что гор там нет.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Денег у нас немного, но и на набережной не хочется пить. Поищем, какие есть заведения недорогие. Хочется купеческой жизни ощутить. Нагуляемся на морозе, зайдем и по чарочке горькой хлопнем. Закусим соленьями и кулебякой
Да приезжай, только Рому не вздумай позвать, я тогда, давно, вас обоих приглашал, с тех пор многое изменилось! Ну и крепкое я теперь не пью, харчевни есть тут.

Фокс

Активный участник
Выложу здесь ссылку на мой пост в моей теме. Пусть брат Фокс видос посмотрит, может перестанет надо-не надо других критиковать :biggrin:
Очень болтливый товарищ. Вообще не интересен. Ха болтовней теряется мысль, которую он хочет донести.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Северный человек.
Дык у тебя все недолюди, думаю. Азиаты плохие, северные тоже, кавказцы тем более, сибиряки все сплошь ханты да манси, ну негры, индусы и узбеки то вообще ближе к обезьянам.

Сверху