- #24,041
Тогда этот аккаунт оставляем. Возродившийся Климов, Климов - патриот, Климов - любитель Евпатории.Мне нужно потому что, чтобы имя пользователя шло русскими буквами, а не вражеской латиницей
Тогда этот аккаунт оставляем. Возродившийся Климов, Климов - патриот, Климов - любитель Евпатории.Мне нужно потому что, чтобы имя пользователя шло русскими буквами, а не вражеской латиницей
Купец Первой Гильдии. Монархист, филантроп и меценат.Тогда этот аккаунт оставляем. Возродившийся Климов, Климов - патриот, Климов - любитель Евпатории.
Странно …, странноНу да, Сталкер решил по умному писать. Может это его протест против пьянки? Как знать.
Всё жду, когда вы раскусите ))Ну да, Сталкер решил по умному писать. Может это его протест против пьянки? Как знать.
Тестирую ИИ))Странно …, странно
Это точно он?)))
С тырнета скопипастилВсё жду, когда вы раскусите ))
А в Синем дневнике тоже жпт текст?Всё жду, когда вы раскусите ))
Да, я уже отписался там)А в Синем дневнике тоже жпт текст?
Куда поедешь ?)На утро взял билет.
На российском дорогом поезде поеду.
Не потому что лучше.
Просто в России ж/д услуги дороже.
В России по ходу все дорожеПросто в России ж/д услуги дороже.
Вначале в Брест, потом в Польшу.Куда поедешь ?)
Зачем тебе в Африку ?Хотелось бы в Испанию, поближе к Африке.
Малага, Эстепона. Испанский юг.Зачем тебе в Африку ?
Эх.., Испания
пятница сегодня!!!Тогда
На фига мне морковь? Полежу вечерком. Декабрь из-за трезвых прихватов не прост.Будешь вечером грызть и чувствовать, как ЗОЖ все больше наполняет тебя.
А ты сам как думаешь, откуда столько врагов?Типа того. Не знаю зачем им это нужно, вообще все что нужно сохранилось вполне.