Старые песни о главном - 12 | Страница 118 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 1, Гостей: 10)

Сергуня

Ветеран

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 25 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 8 дней
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Жирею. Похудание не идет. Опять еле дышу.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Весы показывают 88.6 кг. Как спастись?

so.blike

Активный участник
Весы показывают 88.6 кг. Как спастись?
Калории начни считать. Но от таких советов ты обычно глохнешь, поэтому забей и ничего не делай.

Приехал с дачи в мск - попал в другую реальность. Там снега по колено, где-то по пояс , а тут уже почти все убрали, слякоть осталась. Пару сухих дней и вообще ничего не останется.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Калории начни считать. Но от таких советов ты обычно глохнешь, поэтому забей и ничего не делай.
Да я и лча считаю. Встал вчера после сериала в 23:30, сожрал тарелку оливьешечки, а потом взял и вторую тарелку сожрал. С майонезом. Ну можно, конечно, считать калории, дело интересное, но будет много.

so.blike

Активный участник
Да я и лча считаю. Встал вчера после сериала в 23:30, сожрал тарелку оливьешечки, а потом взял и вторую тарелку сожрал. С майонезом. Ну можно, конечно, считать калории, дело интересное, но будет много.
Ну, тупо считать это такое.. Пей, ешь, считай - и все будет. Бирнониканство, как есть..))

so.blike

Активный участник
Не верю(с)
Через микшер прогнали - к бабке не ходи.
Видно же, под Круга косит - его Круга, голос и миксанули.
Не, он внезапно выиграл в Твери на конкурсе им Круга с его песней, после чего пошел вверх. Голос такой, чем-то похожий. А внешность да, как-то, че-то.., но с другой стороны, слушают ушами, чего там разглядывать. Круг тоже особой мужественностью не отличался, буфетчик на вокзале или трудовик какой в школе..)

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 25 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 8 дней
Жирею. Похудание не идет. Опять еле дышу.
Вышел на работу и вес встал на 90 кг.
Вычитал еще, что меньше надо есть бананов, особенно на пустой желудок опасно.
Сократить мучное, сахар, бананы.
Без фанатизма.

Сверху