Бедная поджелудочная и печеньКачественная водочка лучший напиток мира. Под жирные то блюда. Шашлык, пирог с палтусом, красная икра, семга солененькая, огурчики и грибочки собственного посола. Ничего у меня не болит, даже психосоматика не особо проявляется. Отлично.
Главное - куй!Бедная поджелудочная и печень
Ну это же в праздник только. Праздников не так много.Бедная поджелудочная и печень
Ну мало ли, в рабочих целях придется с кем-нибудь за кружечкой разливного посидеть. Не исключаю это.Там же не заливают насильно, отмазка конкретная, пост.
Ну как сказать.., 2 раза в неделю , стабильно ))Ну это же в праздник только. Праздников не так много.
Ну без шашлыков же)Ну как сказать.., 2 раза в неделю , стабильно ))
Найди чем вечером отвлечься.Думаю, что мне мешает не вКУшать хотя бы 2 недели. Нет же какой-то прямо демонической тяги, наркоманской ломки. Мешает мне отсутствие проблем от выпивки и большое удовольствие от распития напитков.
В бассейн поеду.Найди чем вечером отвлечься.
Саня, учись готовитьНайди чем вечером отвлечься.
и коньячка, сам бог велел под вкусную еду.Саня, учись готовить
Болею за Манчестер Юнайтед сижу. Матч как обычно не простой.Саня, учись готовить
Проиграли опять, ну вот что за пиздецБолею за Манчестер Юнайтед сижу. Матч как обычно не простой.