Раком в твоих фантазиях если только. Не знал, что ты гомогей.А Чубайс кто?
Или он только один вас раком ставил.
Думаю, что Фокса надо изгнать.Раком в твоих фантазиях если только. Не знал, что ты гомогей.
Поддерживаю.Думаю, что Фокса надо изгнать.
Ну он явно болен хохлянкой, просто когда вы с ним спорите, нужно опускаться на его уровень. Чей Крым эта свинья никогда не скажет правды, потому что селюк, и верит, что все его высказывания читают в АНБ и ФСБ сразу, настолько он важное х-ло. Но если сказать правду в интернете, то никогда не пустят в ЕС, либо в Евразию не пустят, расстреляют на пороге нахуй, не взирая на братство и православие.Думаю, что Фокса надо изгнать.
с шовинистами мне точно не по пути.Думаю, что Фокса надо изгнать.
это ты заражён фашистскими идеями.Ну он явно болен хохлянкой, просто когда вы с ним спорите, нужно опускаться на его уровень. Чей Крым эта свинья никогда не скажет правды, потому что селюк, и верит, что все его высказывания читают в АНБ и ФСБ сразу, настолько он важное х-ло. Но если сказать правду в интернете, то никогда не пустят в ЕС, либо в Евразию не пустят, расстреляют на пороге нахуй, не взирая на братство и православие.
Я такие выражения только здесь слышу и по ТВ, который включаю ооочень редко , реально оказываются люди так разговариваютСвинья, селюк, хохлянка.
Только это не делает тебе чести.
Бан до завтра за свинью и за политику вне спец раздела.Ну он явно болен хохлянкой, просто когда вы с ним спорите, нужно опускаться на его уровень. Чей Крым эта свинья никогда не скажет правды, потому что селюк, и верит, что все его высказывания читают в АНБ и ФСБ сразу, настолько он важное х-ло. Но если сказать правду в интернете, то никогда не пустят в ЕС, либо в Евразию не пустят, расстреляют на пороге нахуй, не взирая на братство и православие.
Предупреждение за перхоть. Рецидив.это ты заражён фашистскими идеями.
У тебя даже ругательства, как у них.
Шовинизм во всей красе.
Свинья, селюк, хохлянка.
Только это не делает тебе чести.
Для меня ты просто позор своей нации, если, конечно, ты по крови русский, в чем я кстати сомневаюсь.
Так вот ты - перхоть, от которой только зуд и грязь.
Бан до завтра за свинью и за политику вне спец раздела.
Вижу предвзятое отношение.Предупреждение за перхоть. Рецидив.
Сравнение оскорбительное. Запрещено правилами.Вижу предвзятое отношение.
Фокс именно обругал, а Мартын сравнил.
Ты не прав, в данном случае.
Тогда и фокса в бан.Сравнение оскорбительное. Запрещено правилами.
За первое оскорбление следует предупреждение, за второе бан.Тогда и фокса в бан.
Так будет справедливо.
Ибо складывается ощущение, что ты не наказываешь политически близкого фокса.
Так у фокса их куча было.За первое оскорбление следует предупреждение, за второе бан.
Если я пропустил какое-то оскорбление, можешь указать. Я стараюсь четко отслеживать правила. Но оскорблением считается пост. Несколько оскорблений в одном посте - это одно оскорбление.Так у фокса их куча было.
+ Он рецидивист.
Все понятно.Если я пропустил какое-то оскорбление, можешь указать. Я стараюсь четко отслеживать правила. Но оскорблением считается пост. Несколько оскорблений в одном посте - это одно оскорбление.