и белорус.А белорус?
Со мной на улице живут прекрасные люди.
Ильич - русский из Калуги, а Лена - украинка из Львова. Напротив Валентин- белорус Давно здесь живут. Я с ними на русском разговариваю.
У нас нет различий.
и белорус.А белорус?
А жиды проживают? Или уже все уехали?и белорус.
Со мной на улице живут прекрасные люди.
Ильич - русский из Калуги, а Лена - украинка из Львова. Напротив Валентин- белорус Давно здесь живут. Я с ними на русском разговариваю.
У нас нет различий.
И я это знаю.Да я в курсе. Если бы у них удался переворот, сейчас тоже огребали бы как хохлы.
жидов у нас нет.А жиды проживают? Или уже все уехали?
Что у нас такого вещают, что тебя так трогает? На меня вот ничего не вещает, меня из новостей больше новости культуры интересуют.И я это знаю.
И у вас бы вещали, какие мы плохие.
А теперь вещают другое.
Так ведь?
Но самое интересное, что вы согласны верить плохому и по такой вере творить дела. Или поддерживать тех, кто творит.
А жиды тогда где?жидов у нас нет.
Есть евреи. Нормальные люди.
40% налога Транснефти присудили, и мы с Евгешей погорели.Что у нас такого вещают, что тебя так трогает? На меня вот ничего не вещает, меня из новостей больше новости культуры интересуют.
Их сожгли.А жиды тогда где?
Я закрыл инвест счёт давно, новостями культуры живу. Воспоминания вот Михаила Шемякина читаю.40% налога Транснефти присудили, и мы с Евгешей погорели.
Как там в Евангелии.Что у нас такого вещают, что тебя так трогает? На меня вот ничего не вещает, меня из новостей больше новости культуры интересуют.
А так-то, Фокс, при случае тебя пришлось бы пристрелить, как больного хохлянкой, чтобы заразу не разносил. В гипотетической ситуации.
в МосквеА жиды тогда где?
Пиздец, конечно, вас там промыли за 30 лет.в Москве
Я тоже в процессе забить на это дело. Слишком драматичный вышел 2024 год. Ебал я такие инвестиции.Я закрыл инвест счёт давно, новостями культуры живу. Воспоминания вот Михаила Шемякина читаю.
А Чубайс кто?Пиздец, конечно, вас там промыли за 30 лет.
Держим?40% налога Транснефти присудили, и мы с Евгешей погорели.