Старые песни о главном - 12 | Страница 1146 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 98, Пользователей: 3, Гостей: 95)

Evgen

Ветеран
Блин, я думала ты Андрея спрашиваешь?
ну че за дичь ?! 🤣 но он в принципе оч спокойный , не велосипедах пьяный не ездил , кактусы 🌵 не ел , огнетушители с окна не выкидывал , так что здесь без изменений ….😃
На отдыхе 250-350 мл , но это с обеда обычно и до вечера.
Душнила какой-то :rolleyes:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
В ноябре откушано 0.87 лча за 6 пьянок. Подпись актуальна. Декабрь будет образцово-показательным. @Джером

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Они тоже крутятся и тоже денег не хватает , например остров новый купить.
не всем нужны острова, не все ведут себя так, что надо все больше и больше чего то, проблемы конечно есть и разные, но не в области не хватает денег на что-то
Помню как один человек ещё лет 15 назад рассказывал, что ему для запуска бизнеса не хватало миллиона рублей. Это были большие деньги тогда. Он думал где их взять.
ну млн совсем не большие тогда были деньги, я машину в 2008 покупал за 650к новую, но то хундай был, а что-то покруче, то и дороже стоило

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Оххх, после азиатчины в баньке парюсь. По православному.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Кваском похмеляюсь. Новый зимний Марафон. Отрекаюсь от Актов. Публичные буду культивировать.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
не всем нужны острова
Я образно. И у нас разные понятия , я когда про это говорю, имею ввиду ненасытных чинуш из думы, РЖД и прочее.

ну млн совсем не большие тогда были деньги
Ну вот видишь, для кого-то большие , а для кого-то нет. У нас квартиру можно было купить , но этих денег просто не было для этого.

Кем могу тем и работаю, ты поработай до моих лет (почти 58), тогда и трепись;
Я не в обиду тебе, а вообще, слишком маленькая зп за работу. В наших краях наверное проще просто дома сидеть , чем пытаться выжить на эту сумму.
И да, старость меня тоже пугает. За душой грошей нет. Случись что со здоровьем, полетит всё прахом и жить не на что станет. И откладывать в наше время с низкой зп, да с кучей кредитов как-то не получается. Живёшь одним днем. Прожил и рад.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Был в Пятерочке. Манго египетское по 399.99 руб. за кг. Но этот зеленый сорт в супермаркетах Шри Ланки не в туристических зонах по 50 руб. за кило. Отметили жесткое подорожание сливочного масла.

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не курит 1 год 1 месяц 13 дней
Я со своим неделю целую бился. Запутывало то, что шлем вёл себя по-разному в одних и тех же ситуациях. То он не видел вайфай, то вайфай видел, но не видел интернета, то начинал обновляться и зависал . Перепробовал кучу разных впн, несколько платных даже, толку ноль. Интернет у меня только мобильный, мегафон и МТС. И точку доступа естественно со смартфона раздавал. Но пробовал и создавать точку доступа и на ноуте и на компе, пробовал создавать виртуальную сеть вайфай , да вообще как только не пробовал, всё бестолку было. Мегафон и МТС себя тоже вели по разному, что дополнительно создавало путаницу. Оказалось, что мегафон вообще в черном списке мета.
Проштудировал всю инфу, что была в русском интернете. Ничего не помогало. В итоге нарвался на англоязычный сайт, где с помощью переводчика прочитал , что у людей такие же проблемы как и у меня. А вся фишка в том, что им не нужен никакой впн, у них нет санкций. И я понял, что вообще не там копаю.
И сразу же решил свою проблему. С самым отстойным бесплатным впн и точкой доступа на смартфоне с МТС. Всего-то надо было выставить в настройках точки доступа 5,5 ГГц. И шлем увидел и стабильную вай-фай и интернет. Всё активировалось, всё обновилось и прекрасно работает.
Не, я сразу купила версию глобальную, которая работает без впн и без плясок с бубнами в виде перепрошивки и прочей лабудой. Потому что я в этом вообще почти ничего не понимаю. Понимает брат, но его еще фиг дозовешься. Поэтому мониторила отзывы и смотрела, что будет работать в России сразу.
Собственно, вот эта версия: https://www.ozon.ru/product/igrovoy...o-4-128gb-global-1312465530/?oos_search=false
Сейчас уже нет в наличии. И, как понимаю, потом они все-таки стали китайскую подсовывать, если смотреть на отзывы. Потому что у нас все сразу заработало и на русском языке.

Сверху