Поеду в Кировский санаторий в мае.Приезжайте кнам на колымув Александров!
А в августе на Балтику рвану, хочу на велике проехаться из Зеленоградска в Светлогорск. А в ноябре может в ОАЭ. Пока планы на 2025 год такие.Поеду в Кировский санаторий в мае.
Ты же кушник, а не ущербный абстик какой нибудь, который без групп и дневников не может. Конечно пировать.Попировать сегодны ылитным, как считаете?
Попировать сегодны ылитным, как считаете?
Он атеист, ему пофиг на дни недели и прочее.завтра воскресенье..
завтра лучше.
Сегодня суббота - святой день для евреев, можно бухать.Он атеист, ему пофиг на дни недели и прочее.
Суббота - большая приборка!Сегодня суббота - святой день для евреев, можно бухать.
зачем тогда спрашиваешь, если уже решил предаться пьянству.Сегодня суббота - святой день для евреев, можно бухать.
Внимание нужно, комментарии.зачем тогда спрашиваешь, если уже решил предаться пьянству.
я думаю одобрения ищет.Внимание нужно, комментарии.
Уже в ылитной стою. За ваше здоровье вкушение планирую.зачем тогда спрашиваешь, если уже решил предаться пьянству.
Ну да, всё планово. Отдохнул, поспал и пировать. Завтра банные дела с утра.Приехал, побросал чемоданы и бегом в пивную..
Настоящий кушник
Конечно. Если 14 дней не пил то там уже ломка конкретная была, если его дозняк минимум 2 раза в неделю, а тут такая "засуха"..Думаю, уже смотрит, как льётся из крана.
В предвкушении
Два года почти не пьёт?Праздники по праздникам ..
Нет
С декабря 23 года не курит и не пьет . ЗОЖ