Старые песни о главном - 12 | Страница 1122 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 164, Пользователей: 1, Гостей: 163)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Да не, встречались 2 раза, первый раз Джером не пил, оба раза отлично потусили и какой-либо разницы я не заметил. Я то ведь пил оба раза.
Отлично пообщались оба раза 🤗

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Позорище. Просмотрел записи ВК. За 12 дней сменил всего лишь 5 футболок. Во всех ходил по 2 дня, но в одной здесь на курорте, аж 4 дня. На 4-й день меня измазали аюрведическими маслами и пришлось ее снять. Пеон не одобряет.

Evgen

Ветеран
Вот Санёк тоже не кривит душой. Алкашка ему нужна, чтобы примириться с Конторской действительностью. Так сказать стресс снять. Не придумывает себе всякие отмазки.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Я любил грусть(меланхолию) запивать вином.
А пить в хорошей компании - это лучшее, что может быть у алкоголика.

Сейчас поменялись приоритеты и вносить коррективы, которые могут испортить нормальное течение жизни, нет никакого желания.

Больше ценится постоянное спокойное настроение и хорошее чувство по отношению к жизни, чем качели эмоций, когда сегодня хорошо, а завтра серо.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Позорище. Просмотрел записи ВК. За 12 дней сменил всего лишь 5 футболок. Во всех ходил по 2 дня, но в одной здесь на курорте, аж 4 дня. На 4-й день меня измазали аюрведическими маслами и пришлось ее снять. Пеон не одобряет.
я за сегодня поменял 2 футболки, сейчас вот в 3й сижу

Фокс

Активный участник
Трезвая жизнь сама по себе другая.
Она даже отличается от той, которую называют просушкой. Когда не пьёшь, но ждёшь момента.
Вроде и там, и там трезв, но состояние, мысли, чувства и т.д. - все разное.

Evgen

Ветеран
Трезвая жизнь сама по себе другая.
Она даже отличается от той, которую называют просушкой. Когда не пьёшь, но ждёшь момента.
Вроде и там, и там трезв, но состояние, мысли, чувства и т.д. - все разное.
Но тут серьёзно с головой надо работать

Фокс

Активный участник
Вчера читал короткую статью, там нарколог говорит, чтобы бросить пить, мы помогаем человеку настроить отрицательное отношение к алкоголю.
Я заметил такое у многих на НД.

А мне кажется, что надо просто хотеть всегда быть трезвым и ценить это состояние, а отрицательно относиться к пьянству и всему, что с ним связано.
Тогда алкоголь будет не страшен)

Сверху