Старые песни о главном - 12 | Страница 1120 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 133, Пользователей: 1, Гостей: 132)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Да, вполне.
много раз не пила , сначала дискомфорт , привычка все таки , потом смотришь на них, и думаешь как хорошо что я не пила 😂, то есть общение не страдает , но у нас сильно не пьют.
Так ни при дискомфорте, ни тем более, когда все выпьют, у тебя тоже общение не получается. Таким, как с алкоголем.

Баттерфляй

Великая КУшница
Так ни при дискомфорте, ни тем более, когда все выпьют, у тебя тоже общение не получается. Таким, как с Алкоголем.
Это где ты это прочитал…? 🤔
Сначала дискомфорт , все пьют , а я нет , потом во время общения это проходит , и сидим ржем , никто не смотрит кто пьет , кто нет …
Я тебе больше скажу, с алкоголем общение хуже …, тупее 😂. Поэтому иногда пить не надо …

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
ну сиди пей пиво 0,5 весь вечер , если реально не хочешь , но Пеон отвечал он так не может …, так не хочет или не может НЕ пить .., тайцам пофиг точно сколько выпьет фаранг
тогда мы будем на разной волне, да и им конечно не пофиг сколько я выпью, ну это надо видеть, как все выглядит, они еще могут рома тебе нахерачить в стакан, пока ты в туалет ходишь, если заметят, что сильно отлыниваешь :ROFLMAO:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я, когда был год в трезвости, стал гораздо меньше встречаться с друзьями. Просто не видел в этом смысла.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Это где ты это прочитал…? 🤔
Сначала дискомфорт , все пьют , а я нет , потом во время общения это проходит , и сидим ржем , никто не смотрит кто пьет , кто нет …
Я тебе больше скажу, с алкоголем общение хуже …, тупее 😂. Поэтому иногда пить не надо …
Странно. Зачем же ты пьешь?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
И странно, что ты нормально себя чувствуешь трезвой с пьяными. Обычно это не так.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я трезвым быстро устаю от людей. А уж ржать мне точно не придет в голову.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
но гораздо труднее изменить свою жизнь.
тут даже не столько труднее изменить, изменить то не особо и сложно, сложно просчитать все последствия, на выходе может получиться совсем не то, что ожидалось, а обратно уже откатить будет нельзя

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Баттерфляй

Великая КУшница
Если мне не интересен человек в трезвом состоянии , то он мне не будет интересен и в пьяном .

Баттерфляй

Великая КУшница
Зажат ли я? Не думаю. Просто мне большинство людей не интересны. Мне скучно с ними, если нет никакого занятия.
Занятия пить с другими людьми , это интересно ?
Я не общаюсь с теми кто мне не интересен в Реале …

Сверху