- #2,221
Так сегодня 23 февраля.Толи еще будет. Твоя ставка 90 на 15 февраля, моя 120.
Так сегодня 23 февраля.Толи еще будет. Твоя ставка 90 на 15 февраля, моя 120.
Тьфу, на 15 апреля ))Так сегодня 23 февраля.
В пивную гавань потом не причалишь?Жена поднесла 0.7 Окхарта. Это доказывает, что я не алкаш. Алкашам, заебавшим всех своими пьянками, родственники алкоголь не дарят. Бинго.
Специально, чтоб ты крякнул быстрееЖена поднесла 0.7 Окхарта. Это доказывает, что я не алкаш. Алкашам, заебавшим всех своими пьянками, родственники алкоголь не дарят. Бинго.
Несомненно.Специально, чтоб ты крякнул быстрее
Так у меня через час водочная публичная. Всё чинно.В пивную гавань потом не причалишь?
У нас все повымели. Полки стоят полупустые.Взял 0.7 Финляндии обычной 40% по итогу. Нашел в ылитном за 1650 рэ. Да и сегодняшний собутыльник олд и стронг, значит нужна не красненькая, а трушная водка. Правда не уверен, что это Финляндия. Был еще лимонный и малиновый Абсолют за 2000 рэ. Ну и вообще ассортимент огромен, даже у нас.
Неее, у нас всего навалом. Северяне не паникуют.У нас все повымели. Полки стоят полупустые.
Был я там в это время.Ну пусть в кэше и держит. В Узбекистане как было, в банках 2700 сум, туда и не ходил никто, а на базарах 7000 сум.
Блять, что за хуйня.Вот картинка с Форекса, ну тут фиг знает, в России то торгов нет. Рубль летит.
Посмотреть вложение 8225
Похуй на алкоголь.Неее, у нас всего навалом. Северяне не паникуют.
Ну не знаю, пью Финляндию мягчайшую, ем нежнейший шашлык, на столе красная икра, семга, соки и воды. Всё хорошо.Похуй на алкоголь.
Жизнь дерьмо.
Только пить бросишь и со всех сторон валится.
Ты и не спился и не бросил.Ну не знаю, пью Финляндию мягчайшую, ем нежнейший шашлык, на столе красная икра, семга, соки и воды. Всё хорошо.
Ты просто ей завидуешь)Специально, чтоб ты крякнул быстрее
Куда мне до СтилоТы просто ей завидуешь)
Побрейся налысо, отрасти бородкуКуда мне до Стило
Так Ося и Стило близкие подруги, это же известно. При чем здесь мачо?Побрейся налысо, отрасти бородкупизду под носом
И может быть дотянешь до мачо.