Старые песни о главном - 12 | Страница 112 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Закинул 10$ на пиратское ТВ, мало ли. Киви уже заблочили. Потом хрен закинешь пиратам трудовую копейку.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца 12 дней
Жена поднесла 0.7 Окхарта. Это доказывает, что я не алкаш. Алкашам, заебавшим всех своими пьянками, родственники алкоголь не дарят. Бинго.
Специально, чтоб ты крякнул быстрее😇🤣🤣

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Взял 0.7 Финляндии обычной 40% по итогу. Нашел в ылитном за 1650 рэ. Да и сегодняшний собутыльник олд и стронг, значит нужна не красненькая, а трушная водка. Правда не уверен, что это Финляндия. Был еще лимонный и малиновый Абсолют за 2000 рэ. Ну и вообще ассортимент огромен, даже у нас.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 11 дней
Взял 0.7 Финляндии обычной 40% по итогу. Нашел в ылитном за 1650 рэ. Да и сегодняшний собутыльник олд и стронг, значит нужна не красненькая, а трушная водка. Правда не уверен, что это Финляндия. Был еще лимонный и малиновый Абсолют за 2000 рэ. Ну и вообще ассортимент огромен, даже у нас.
У нас все повымели. Полки стоят полупустые.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 24 дня
Не курит 13 лет 3 месяца 7 дней
Ну пусть в кэше и держит. В Узбекистане как было, в банках 2700 сум, туда и не ходил никто, а на базарах 7000 сум.
Был я там в это время.
Еще существовал коммерческий курс.
На бирже продавали, он был выше государственного и ниже рыночного.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 24 дня
Не курит 13 лет 3 месяца 7 дней
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Похуй на алкоголь.
Жизнь дерьмо.
Только пить бросишь и со всех сторон валится.
Ну не знаю, пью Финляндию мягчайшую, ем нежнейший шашлык, на столе красная икра, семга, соки и воды. Всё хорошо.

Сверху