Ну лично я поборник Кэмбриджа. Там говорится, что 0.25 лча можно и не сильно вредно. Но лучше вообще 1 раз в неделю.КУ, это раз-два в месяц.
А то что вы практикуете, это ЕУ с небольшими просушками.
Говоря попросту - бытовое пьянство.
0,2 сегодня?Пока в феврале 0.78 лча за 6 пьянок, ну значит сегодня и больше нельзя. Нужна хорошая динамика.
Личное, субъективное, ничем не подкрепленное мнение, не совпадающее с мнением большинства КУшниковКУ, это раз-два в месяц.
А то что вы практикуете, это ЕУ с небольшими просушками.
Говоря попросту - бытовое пьянство.
Неее, ну 0.7 может разопьем на двоих, это 0.13 - 0.14 на человека в зависимости от крепости. Пить 0.2 лча я себе не враг.0,2 сегодня?
Но характеризует твои интересы в жизниЖена поднесла 0.7 Окхарта. Это доказывает, что я не алкаш. Алкашам, заебавшим всех своими пьянками, родственники алкоголь не дарят. Бинго.
Там еще копченые колбаски и чай были. Кола. Хороший продуктовый набор. Да люблю, бухать и жрать. Идейный.Но характеризует твои интересы в жизни![]()
А что с наличными долларами будет, есть мнение?Вот, кстати, побаиваются блока НКЦ. Ну и за этим может последовать двойной курс, как на Кубе, еще в Узбекистане такое было. Идея в том, что госкурс в 2-3 раза ниже курса по которому ты реально можешь получить валютный кэш или оплатить товары за границей.
Посмотреть вложение 8222
Ну пусть в кэше и держит. В Узбекистане как было, в банках 2700 сум, туда и не ходил никто, а на базарах 7000 сум.А что с наличными долларами будет, есть мнение?
Дядя двоюродный интересуется - 2000 скопил к пенсии.
А в апреле...Как бы в понедельник доллар не 100+
Самый надежный актив.А что с наличными долларами будет, есть мнение?
Дядя двоюродный интересуется - 2000 скопил к пенсии.
Кстати золото, за эти два года почти не подорожало.Самый надежный актив.
Толи еще будет. Твоя ставка 90 на 15 февраля, моя 120.Вот картинка с Форекса, ну тут фиг знает, в России то торгов нет. Рубль летит.
Посмотреть вложение 8225