Баттерфляй
Великая КУшница
Так в рубли надо переходить в депозиты рублевые)))А мы вот патриоты, пусть и евро хоть по пятьсот будет, но своего Царя не предадим.
Уже предал
Так в рубли надо переходить в депозиты рублевые)))А мы вот патриоты, пусть и евро хоть по пятьсот будет, но своего Царя не предадим.
Сергуня, остановись. Поскольку, всем понятно, про кого ты говоришь, то пидорас - это личное оскорбление. Найди другие слова. Пиши лучше про Вьетнам, это интереснееБратья, я ль кого без дела оскорблял?
Нет, только подкалывал по дружески.
Но этот черт, он реально черт.
Хоть и прикрывается маской православия.
Где я неправ?
Из человека постоянно льется говно.
Завуалированное, типа он не жирный бульбаш, но все равно говно.
Нахуй пидорасов, тут нормальным людям тесно
Да какая коалиция?Рассыпалась Коалиция совсем.
Да, все, в игнор его.Сергуня, остановись. Поскольку, всем понятно, про кого ты говоришь, то пидорас - это личное оскорбление. Найди другие слова. Пиши лучше про Вьетнам, это интереснее
Брат Климов верный патриот и мудрейший кандидат наук. Думаю, просто продукты прибрал, обезоружил политического врага.А брата Климова он купил продуктами заморскими.
С женой?Охуенно на Шри-Ланке, я бы здесь всю зиму провел, но дорого.
Контора манит…Я б на месте Санька остался.
Деньги местные помогут перевести.
Питаться дома и все покупать на рынке. В 30$ в день реально уложиться вместе с кафе.
Зачем возвращаться в дубак и депрессию?
Миллиончики))))Контора манит…
да, в тропиках хорошо жить в целом, особенно когда в других местах зимаОхуенно на Шри-Ланке, я бы здесь всю зиму провел, но дорого.
Ну, ты работаешь. А без работы что там делать? @Сергуня, ты чем вообще там занимаешься?да, в тропиках хорошо жить в целом, особенно когда в других местах зима
Не, ну постоянно жить нет, наверное. А вот с декабря по февраль годно, тем более в это время как раз в ЮВА везде сухой и приятный сезон. Без адской жары.да, в тропиках хорошо жить в целом, особенно когда в других местах зима