Цена кафешки на рынке Ката. В других на 20% дороже.
Цена кафешки на рынке Ката. В других на 20% дороже.
ну я к тому, что кол-во креветок не особо меняет цену блюда, когда основная цена за вид на океанТы сравниваешь сырые креветки на рынке и готовое блюдо в кафе? С видом на океан?)))
Рестораторы так не думают)))что кол-во креветок не особо меняет цену блюда,
Шримпы мелкие, проны крупные по идее. Использование английского ещё от региона зависит, наверное.Чем шримпс от праунс вообще отличаются?
Бульбаш может отречься от Царя, переживаю за него. У вас же как заведено, у белорусов, кто жирнее платит, того и любите. А мы вот патриоты, пусть и евро хоть по пятьсот будет, но своего Царя не предадим.а евро почём?
Забичевал. Рожа подгорела, не бреюсь, да и не парюсь. Ходим босиком, ноги моем в лужах, сегодня ходили в какие-то сараюхи на аюрведический массаж. Мужик-ланкиец бородатый мне полностью зад оголил и наминал усердно. 1200 рублей за час. Облили меня индийским маслом с головы до пяток. Про пьянку и речи нет. Но люди пьют тут Лайон бир, в ресторанчиках 250-300 руб. за бутылку. Всем доволен, бичевал бы и дальше.
Посмотреть вложение 11189
это ты нас с неграми путаешь, у них так похоже.Бульбаш может отречься от Царя, переживаю за него. У вас же как заведено, у белорусов, кто жирнее платит, того и любите. А мы вот патриоты, пусть и евро хоть по пятьсот будет, но своего Царя не предадим.
Больна душа твоя.это ты нас с евреями путаешь.
У белорусов заведено, как и у русских, привыкать и терпеть.
Анекдот такой есть .
Повесили белоруса.
Приходят через пару дней, а он живой.
Спрашивают - как ты.
А он им - адразу крыху цiснула, а потым прыцярпеуся.
По русски это будет - сразу немного давило, потом привык.
тебя кто трогал?Больна душа твоя.
Израненная.
Ты ищешь бесов там, где их нет
Така вота, идиот, залупу свою надо как-то натянуть... Придурок пановий
Предупреждение за придурка и 500 баксов что ли шли, как договаривалисьБольна душа твоя.
Израненная.
Ты ищешь бесов там, где их нет
Така вота, идиот, залупу свою надо как-то натянуть... Придурок пановий
Иди нахуй сука вонючая!.тебя кто трогал?
Чего ты лезешь ко мне
Или хочешь, чтобы я как Бульбаш обложил тебя, вспомнив обо всем.
Мне не очень хочется трогать дерьмо, но если ты очень хочешь, то я ткну палочкой.
p.s. 500$ готовь Джерому.
Сергуня, отдохни до завтра, сегодня не контроллишь себя.Иди нахуй сука вонючая!.
Что ты блядина можешь вкрячить?
Ты пидор!
Напился, полезло гнилое нутро.Иди нахуй сука вонючая!.
Что ты блядина можешь вкрячить?
Ты пидор!
Фокс отправляется до завтра туда же - в бан. Одного поля ягоды с Сергуней.Напился, полезло гнилое нутро.
Если хочешь почитать о себе - я напишу, мне не жалко, мусор поганый.
Ты - конченая мразь, готовая ползать на карачках, как ползал на этом форуме, чтобы тебя разбанили.
Таких мизераблей я просто презираю.
Анусолизатель, считающий, сколько стоят макароны, купленные для приглашенной девушки в кафе.
свиное рыло(с)
такая же душа.
Жадный как жид и тупой как хохол.
Зато гибкий, как жидохохол.