Баттерфляй
Великая КУшница
Ну не знаю.., у нас на почте сегодня объявление читала требуется оператор зп 22 тыс , это сколько в день …в $?Бабки эти тамильские в день 4$ получают, если 20 кг. чая соберут. Ну жизнь тяжелая.
Ну не знаю.., у нас на почте сегодня объявление читала требуется оператор зп 22 тыс , это сколько в день …в $?Бабки эти тамильские в день 4$ получают, если 20 кг. чая соберут. Ну жизнь тяжелая.
в два раза больше.Ну не знаю.., у нас на почте сегодня объявление читала требуется оператор зп 22 тыс , это сколько в день …в $?
А, дык это левые вакансии на которые никто никогда не пойдет. Они всегда будут висеть для вида, по факту всем остальным сотрудникам по 30% доплаты.Ну не знаю.., у нас на почте сегодня объявление читала требуется оператор зп 22 тыс , это сколько в день …в $?
Так в Бобруйске на диване лучший отдых. Завалился и смотри в ютубе разные ролики про путешествия. Хоть на Шри Ланку, хоть в Омерику гоняй. И главное бесплатно.Чтобы Фоксу спалось хорошо, публикую свои страдания.
Сырники по 400 вроде еще надо купить?И главное бесплатно.
У меня мама любит по магазинам поболтаться. Все цены знает. Может это уже стариковские забавы?Сырники по 400 вроде еще надо купить?
Ну у Фокса своя жизнь. Просто он ее впаривает всем как правильную, а другие типа дураки - деньги тратят впустую. У ланкийцев, кстати, дома у всех. Двухэтажные. Это дело жизни, наш гид купил землю 10 соток за 3500$ и лет 5 строил дом, в сумме в районе 10 килобаксов вышло, но говорит сейчас уже дороже раза в 2-3 выйдет. Построил дом к 35 годам и жениться можно, вот женился. Думаю в душе он считает туристов долбоебами, мол тратят столько денег, а дома никто не строит. Вот у него с женой на двоих больше 100 квадратов площади, жизнь прожита не зря. Сейчас детей рожать, копить им на приданое и дома.У меня мама любит по магазинам поболтаться. Все цены знает. Может это уже стариковские забавы?
И с этим согласен. И даже 10 заповедей - не все обязательны для каждого ))А я считаю, что каждый волен жить как хочет. Без лекал.
я не живу в Бобруйске.Так в Бобруйске на диване лучший отдых. Завалился и смотри в ютубе разные ролики про путешествия. Хоть на Шри Ланку, хоть в Омерику гоняй. И главное бесплатно.
а что тебе ещё остаётся делать.Одобряю трезвые потуги Великого
Сегодня про Италию смотрел. Но немного. У нас дождь и холодно. Не Италия, короче.Завалился и смотри в ютубе разные ролики про путешествия
Я тебя уже начинаю понимать.Ну у Фокса своя жизнь. Просто он ее впаривает всем как правильную, а другие типа дураки - деньги тратят впустую.
Какая конкретно необязательна для тебя?И с этим согласен. И даже 10 заповедей - не все обязательны для каждого ))