Старые песни о главном - 12 | Страница 1067 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 121, Пользователей: 1, Гостей: 120)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
И еще: замучили мысли о смысле жизни, не реализации в работе и поиски себя. В общем, несладко ему.
Прекратив пить сама по себе не решается главная проблема. Как жить в трезвости. Если до этого было не очень жить, то алкоголь отключал от этого не очень (от самого себя). Теперь просто не отключает.
Если ничего не делать, не изменяться то это сухая трезвость. И будет не комфортно. Так всю жизнь жить жутко. Но у меня такого выбора не стоит. Я если выпадаю в сухость, то недолго там нахожусь. Не могу мучиться и либо получается вернуться в правильную настройку в ближайшее время либо срыв.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
А если человек сам по себе унылое говно, то ничего ему не поможет. Ну зальёт такой "весельчак" шарёшки. В глазах других юморней и веселей он не будет. Включится режим пьяного дурочка.
будет веселее и юморней обычно, если не брать какие то крайности, собирается компания, все серьезные, выпивают и через час уже все веселые и активно общаются, если кто-то из них не выпивает по каким то причинам, то так и остается серьезным и через некоторое время свалит, множество раз наблюдал такие ситуации

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Так, у нас разговор пошел не в ту сторону. Я не против трезвости, а всеми руками за. Как и с богом - трезвость нужна тому, кто в нее верит. Но я категорически против чесание всех выпивших под одну гребенку. Сильно пьяный совсем не похож на человека с легким опьянением. А пьющий каждый день до потери пульса алкаш разительно отличается от пьющего по норме КУшника.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Самочувствие хорошее, выспался замечательно в поезде. Доеду ли до Коломбо.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Так, у нас разговор пошел не в ту сторону. Я не против трезвости, а всеми руками за. Как и с богом - трезвость нужна тому, кто в нее верит. Но я категорически против чесание всех выпивших под одну гребенку. Сильно пьяный совсем не похож на человека с легким опьянением. А пьющий каждый день до потери пульса алкаш разительно отличается от пьющего по норме КУшника.
Если человек душнила то хоть пей хоть не пей (веть если в башне поебень то што ебень што не ебень Цы)😅

Evgen

Ветеран
будет веселее и юморней обычно, если не брать какие то крайности, собирается компания, все серьезные, выпивают и через час уже все веселые и активно общаются, если кто-то из них не выпивает по каким то причинам, то так и остается серьезным и через некоторое время свалит, множество раз наблюдал такие ситуации
Ну не все весельчаки. Согласен. Таким надо в жабры плеснуть, чтобы почувствовать себя раскованней.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Прекратив пить сама по себе не решается главная проблема. Как жить в трезвости. Если до этого было не очень жить, то алкоголь отключал от этого не очень (от самого себя). Теперь просто не отключает.
Если ничего не делать, не изменяться то это сухая трезвость. И будет не комфортно. Так всю жизнь жить жутко. Но у меня такого выбора не стоит. Я если выпадаю в сухость, то недолго там нахожусь. Не могу мучиться и либо получается вернуться в правильную настройку в ближайшее время либо срыв.
Согласен, конечно это так. Но в трезвости ты начинаешь быть на этом посту без алкогольной передышки. Да и времени свободного для мыслегона появляется больше. Надо учиться с собой справляться.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Согласен, конечно это так. Но в трезвости ты начинаешь быть на этом посту без алкогольной передышки. Да и времени свободного для мысленно на появляется больше. Надо учиться с собой справляться.
Ну в моем случае нужно жить так чтобы не требовалась алкогольная передышка. Это только через полное изменение себя получается.

Evgen

Ветеран
Согласен, конечно это так. Но в трезвости ты начинаешь быть на этом посту без алкогольной передышки. Да и времени свободного для мыслегона появляется больше. Надо учиться с собой справляться.
Тут согласен. В трезвости голова не отключается. Надо научиться это делать без помощи стакана. Не смог, то возврат в пьянство не заставит себя долго ждать. Иначе с ума сойдёшь.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Тут согласен. В трезвости голова не отключается. Надо научиться это дело без помощи стакана. Не смог, то опять в пьянство. Иначе с ума сойдёшь.
Лучше научиться жить так чтобы не требовалось отключаться. Мне если потребовалось отключиться, лучше и быстрее способа чем стакан все равно не сыскать.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Ну не все весельчаки. Согласен. Таким надо в жабры плеснуть, чтобы почувствовать себя раскованней.
не только в раскованности дело, тут еще момент, что ты можешь быть загружен какими то проблемами, работой, еще какими то мыслями, а тут выпил и это сразу все отключается на время, и ты ведешь себя куда свободнее и эти мысли не мешают тебе веселиться.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Лучше научиться жить так чтобы не требовалось отключаться. Мне если потребовалось отключиться, лучше и быстрее способа чем стакан все равно не сыскать.
Я в шахматах полностью отключаюсь, но проигрыши приносят почти физическую боль, к сожалению.

Сверху