Я всегда боялся пить в дороге. Можно уехать не туда. Или потерять чего-нибудь. Но, если жена строгая, и везет тебя, как чемодан, тогда можно.3 литра откушал. На вокзале.
Блин чет смеюсьНо, если жена строгая, и везет тебя, как чемодан, тогда можно.
опять нудишь!Представляю как трезвому человеку с пьяным человеком вместе ехать.
Настроение, наверное, не радостное
В колейке стою. Поляки не работают. Надоело уже.опять нудишь!
А ты зачем пьёшь?опять нудишь!
А я опять пью! Не надоело!В колейке стою. Поляки не работают. Надоело уже.
А тебе ведь страшно не пить. Кажется, что это единственная радость и отдушина.А я опять пью! Не надоело!
Меня сестра спросила десять лет назад - зачем ты Женя пьёшь, я даже ни секунды не думая ответил - чтобы не думать!А ты зачем пьёшь?
Ну правильно , ибо когда ты трезвеешь тебе страшно и ты опять пьёшь, то есть алкоголь гармонично вписан в твою жизнь, без него гармонии нет, о чем вчера и разговор был…Меня сестра спросила десять лет назад - зачем ты Женя пьёшь, я даже ни секунды не думая ответил - чтобы не думать!
Да нафиг.., я бы взяла чемодан да пошла на регистрациюНо, если жена строгая, и везет тебя, как чемодан, тогда можно.
Экзюпери ещё писал, помнишь, пьяница ответил маленькому принцу:Ну правильно , ибо когда ты трезвеешь тебе страшно и ты опять пьёшь, то есть алкоголь гармонично вписан в твою жизнь, без него гармонии нет, о чем вчера и разговор был…
Дык ты же вроде напился по дороге на Мальдивы. Нет, я аккуратно. Отведал, поспал часа полтора и на поезд. В Микуни вот стоим. В купе вдвоем с женой, нет больше никого. Начал Трезвость.Я всегда боялся пить в дороге. Можно уехать не туда. Или потерять чего-нибудь. Но, если жена строгая, и везет тебя, как чемодан, тогда можно.
Но при этом боялся ))Дык ты же вроде напился по дороге на Мальдивы.
И у меня впереди 10 дней сухого закона маячили.Дык ты же вроде напился по дороге на Мальдивы. Нет, я аккуратно. Отведал, поспал часа полтора и на поезд. В Микуни вот стоим. В купе вдвоем с женой, нет больше никого. Начал Трезвость.
Пьяный пьяному рознь. Легкое опьянение всем приятно: и пьяному, и трезвому. Если человек немного выпил, веселый, радостный, ведет себя адекватно, шутит, интересно общается, то такой человек всеми любим и приятен.Так вот знай, пьяный человек трезвому неприятен.
Это, конечно, ничего не изменит, но это так.
Отрёкся на время от лудомании. В трезвости живу.Трансухи прибрал?