- #20,581
Ясно, балабол, ну все знали и так.Да какая на хер ярость и месть, сто раз говорила тебе, ты отвратительный.
Ясно, балабол, ну все знали и так.Да какая на хер ярость и месть, сто раз говорила тебе, ты отвратительный.
58:30 на счету. Вышел с заседаний, начну работу с документами.Где мой корешь по Трезвости, Санёк???
Дык я на форуме не для секса, а для душевного общения. Все девушки и женщины это просто друзья. Я ж Джерому сумку не покупал и Осе тоже не куплю.Думаю Алекс бы тоже на сумке сломался
Даже фурла не особо дорогая.Думаю Алекс бы тоже на сумке сломался
Да ну, что ты, тыкнула первую попавшуюся на Яндексе маркете, я же с ним не собиралась в магазин идтиХотя... Вдруг Ося биркин или хермес запросила.
Ты в натуре ебанутый, я эти простыни не читала, меня Джером позвал.Какой пиздец
Заступился за Лолиту и вот
Ося, предупреждение. Оскорблять нельзя.Ты в натуре ебанутый, я эти простыни не читала, меня Джером позвал.
ХорошоОся, предупреждение. Оскорблять нельзя.
Он вроде писал, что интернет общение и реальность 2 совершенно разные вещи у него, он что, в реальности такой же, как в интернете?Ты в натуре ебанутый, я эти простыни не читала, меня Джером позвал.
Абсолютно такой же, если не хуже. Хотя он, конечно же, так не считает, а полагает, что тут он всех только троллит. Противный тип. Сплетник страшный.Он вроде писал, что интернет общение и реальность 2 совершенно разные вещи у него, он что, в реальности такой же, как в интернете?
Я без стеба, а зачем ты пошла с ним ужинать , если знала все это…?Помню чудную историю, как он подловил одну форумчанку с нотдринк, когда она была в страшном запое. (У неё все такие). Так вот, подловил, набрал водки, попёрся к ней, с известной целью, тьфу! Так даже она в почти в невменяемом состоянии выгнала его наххер, умница девочка. Мерзкий тип.
Во первых не ужинать.Я без стеба, а зачем ты пошла с ним ужинать , если знала все это…?
НетАмка что ли?