Старые песни о главном - 12 | Страница 1028 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 61, Пользователей: 0, Гостей: 61)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Ты пропускаешь все то о чем говорил Иисус. О любви к людям о терпимости о смирении, прощении и т.д. И бьешься лбом в бетон совершая ритуалы, думая что они приведут тебя к Богу. Удачи!
ну, видишь, не пить мне пока удаётся .
Хотя я бы не смог не пить, если бы не имел веры. А какая у меня вера- это конечно ты лучше знаешь

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Конечно не спасутся.
Но я не апостол, а поддерживать того, кто хвалиться, что некрещен по моему глупо.
Да и доходит до русских людей по разному. Кто-то встряхнет их словом, а кто-то обласкает. Для Ольги первое как мне кажется, больше подходит)
Алкоголики похожи и задумываются только когда есть опасность.
В противном случае - все потом.
Но ты сейчас, со своей как бы любовью можешь и помешать.
Потому что идёшь против очевидности.
Ладно, брат, смотри сам. Хорошего вечера!

Фокс

Активный участник
О боже! Кстати, я-то могу его имя всуе употреблять. И что же мне делать? Какой кошмар!
Начни читать. Литературы много.
Вера от слушания. Начнёшь интересоваться, найдёшь и о бессмертии души, и о грехах, и о святых людях. И о любви к Богу, и о любви Бога к человеку. И о спасении, и о жизни со Христом.
И захочешь быть со Христом.
И примешь крещение во имя Его.
И изменишь свою жизнь для Него
И обретёшь спасение, чтобы быть с Ним в царствие Его

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не курит 1 год 1 месяц 13 дней
У меня около дома есть церковь. Там парк симпатичный, утки в пруду, мы часто с мелким там гуляем. Азиатов там нет, если что :) и при церкви есть лавка, где очень вкусные пирожки продают и чай бесплатно горячий с травами из термоса наливают. И вот в первый раз я прям робела туда зайти. А вдруг нельзя? Мимо батюшка молодой проходил, такой - да вы замёрзли совсем, губы синие, идите, вам чая нальют. А я - да я ж некрещеная. Он аж рассмеялся, и что, говорит, вас молния, что ли, ударит, как порог церкви пересечете?

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Вот такая церковь мне по душе. А то сразу - спасения тебе нет, покайся, Ольга!

Фокс

Активный участник
У меня около дома есть церковь. Там парк симпатичный, утки в пруду, мы часто с мелким там гуляем. Азиатов там нет, если что :) и при церкви есть лавка, где очень вкусные пирожки продают и чай бесплатно горячий с травами из термоса наливают. И вот в первый раз я прям робела туда зайти. А вдруг нельзя? Мимо батюшка молодой проходил, такой - да вы замёрзли совсем, губы синие, идите, вам чая нальют. А я - да я ж некрещеная. Он аж рассмеялся, и что, говорит, вас молния, что ли, ударит, как порог церкви пересечете?
Правильно сказал.
Люди же жо того как покреститься бывают некрещеными.
И принимают крещение по вере.

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Если не примешь крещение в этой жизни, то не спасешься. Об этом была мысль
Я больше скажу: у меня и сын некрещеный. Я вообще сторонник, чтоб люди вырастали и сами решение о вере принимали. А не как сейчас. Всех по умолчанию в христианство пихают, даже не зная, что это

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Если не примешь крещение в этой жизни, то не спасешься. Об этом была мысль
Полная чушь. Нигде об этом не написано, что надо, чтобы над тобой колдовал невесть кто. Вот в океан окунулась, перекрестилась, да и считай крещеная.

Фокс

Активный участник
Я больше скажу: у меня и сын некрещеный. Я вообще сторонник, чтоб люди вырастали и сами решение о вере принимали. А не как сейчас. Всех по умолчанию в христианство пихают, даже не зная, что это
Здесь можно спорить.
И даже привести слова Премудрого Соломона.
"Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится".(с)
Можно ещё сказать, что когда ты сын, тебе больше поддержки, чем когда ты слуга. Хоть даже и хороший слуга.

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Держимся :) чёт кстати у меня организм в принципе не воспринимает больше алкоголь. Вот вчера 250 коньяка на двоих, это сколько? 125 на лицо. Вроде, мизер, а до сих пор плохо.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 20 дней
Не курит 2 месяца 8 дней
Уж не хочешь ли ты сказать, что встречался-таки с Осей? @Остап_Бендер, тут кажется очередное вранье намечается 😂
Мы зимой прошлой виделись один раз, в армянской харчевне посидели и разошлись по домам и всёу. Сергуня привёз меня к парадной и судорожно листая календарь на телефоне, начал строить планы, вслух, когда он может поехать со мной за город с ночёвкой 🤣🤣🤣.
«Всё! Едем, я знаю куда! Так... во вторник не могу, тут опять не могу.. В пятницу едем!»🤣🤣🤣

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 20 дней
Не курит 2 месяца 8 дней
Мы зимой прошлой виделись один раз, в армянской харчевне посидели и разошлись по домам и всёу. Сергуня привёз меня к парадной и судорожно листая календарь на телефоне, начал строить планы, вслух, когда он может поехать со мной за город с ночёвкой 🤣🤣🤣.
«Всё! Едем, я знаю куда! Так... во вторник не могу, тут опять не могу.. В пятницу едем!»🤣🤣🤣
Я, конечно, от такого расклада охренела, но говорить ничего не стала, трезвая не особо люблю болтовню пустую. Всю неделю Сергуня писалзвонил, я подумала тут нужны крайние меры и зная мозоли Сергуни, сказала купить мне сумку. 🤣 Даже через телефон его мысли читались абсолютно, прозрачные.. «Ага, хуй тебе, а не сумка, совсем охуела алкашка, ты кто такая»!
Дабы окончательно разорвать любые его сообщения, решила ещё добить, чтобы пукан Сергуни осветил Питер, заявила, что нужны ещё и туфельки!🤣🤣🤣 Сука, думала отъебётся, ан нет! Пришлось блокировать.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 20 дней
Не курит 2 месяца 8 дней
Да какая на хер ярость и месть, сто раз говорила тебе, ты отвратительный.

Сверху