СогласенЭто очень поганый образ жизни. Постоянно наступать на одни и те же грабли, не понимая почему это происходит и где выход. А выход я вижу только полный отказ либо КУ.
СогласенЭто очень поганый образ жизни. Постоянно наступать на одни и те же грабли, не понимая почему это происходит и где выход. А выход я вижу только полный отказ либо КУ.
Более того, форумчане могут быть даже абстиками. Или наоборот как Сергуня. Марафон это лишь часть форума.Вот именно это я и пытаюсь донести до Джерома.
Что Канон исключительно только для Каноников-марафонцев, а не для всех форумчан.
Ну а какой? Самостийный? Сам придумал себе правила, сам их изменяет, как хочет и сам исполняет (или не исполняет)? Ничего не измеряя и не учитывая? )))Правильнее будет звучать так:
кто не считает лча - не Канонический КУшник.
КУшник - сектант.Ну а какой?
Глядишь и писать запретят))НиКУя себе.....
Даже реакции на сообщения запрещено не Каноникам оставлять...
Демократия по Джерому ..... Такая демократия.....
Вот здесь можно https://kuforum.ru/threads/tema-dlja-vyjasnenija-otnoshenij.74/page-2#post-30962Глядишь и писать запретят))
А почему не остаться просто КУшником?Ну а какой? Самостийный? Сам придумал себе правила, сам их изменяет, как хочет и сам исполняет (или не исполняет)? Ничего не измеряя и не учитывая? )))
Да уже видна четкая кастовая система.Глядишь и писать запретят))
Каноники - это неофиты, а обычные - староверыДа уже видна четкая кастовая система.
Как в Индии.
Даже на НД такой еботени нет
Да Янус облажался, думал, что я через месяц прискачу, ан нет.
Без подсчёта лча не может быть контроля. А без контроля нет контролируемого употребления. Поэтому и не может быть «просто КУшника». Это оксюморон.А почему не остаться просто КУшником?
КУшники - это большое множество
Канонические - подмножество всех КУшников.
Индивид может быть просто КУшником
А может и в более узкое множество входить - Каноник (Канонический КУшник)
Скорее, обычные - это обычные верющие в КУ.Каноники - это неофиты, а обычные - староверы
Сатрапы! Смайликов лишили!!!!НиКУя себе.....
Даже реакции на сообщения запрещено не Каноникам оставлять...
Демократия по Джерому ..... Такая демократия.....
А трезвенники - еретики тогдаСкорее, обычные - это обычные верющие в КУ.
А Каноники - ортодоксы. Явление, которое присуще любой религии
Только КУ - не религия, а технология Кто соблюдает - КУшник, кто не соблюдает, тот нетСкорее, обычные - это обычные верющие в КУ.
А Каноники - ортодоксы. Явление, которое присуще любой религии
Бред.Без подсчёта лча не может быть контроля
Так на основании чего он останавливается?Бред.
Я уже приводил в пример своего корешка.
Спокойно говорит "мне хватит". При этом может остаться за столом, но пить больше не будет
ЛЧА точно не считает. Думаю, заржет в голос, если ему про этот форум и марафон рассказать
На основании внутреннего КОНТРОЛЯ своего состояния.Так на основании чего он останавливается?
Маловато стажа для законника. Еще и года не прошло как он пришёл.Бильбо! Ты чё на нашего Пахана батон крошишь?? Это тебе не сявка какая-то, а КУшник в законе. При том что Канонический . У него стаканы на ключицах и на коленях набиты.