Сколько лча считать псевдозапоем | Страница 34 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Сколько лча считать псевдозапоем

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Сколько лча при ежедневном употреблении считать псевдозапоем?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max63

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 2 дня
Не курит 2 года 4 месяца 28 дней
Я промолчу, но ты попробуй это трезвому сказать 🤣и будет спасибо господи сегодня я трезв
Не, у тамошней публики трезвость характеризуется только фактом не питья алкоголя. Что является самозапизживанием проблем, а не их решение.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Не, у тамошней публики трезвость характеризуется только фактом не питья алкоголя. Что является самозапизживанием проблем, а не их решение.
Хз тогда что парню посоветовать. Когда впадает в режим "Трезвость" начинает на нас алкашей кидаться. Кидать статейки про вред алкоголя, которые миллион раз все уже читали и называть оппонентов "долбоёбами" :oops:

Автобусник

Участник
Потому что они лча. Кто за трезвость у меня не просто не питье алкоголя. Я например 10 лет на нд и множество литературы прочитал и тем. Да и с других источников. А местные да, ну они же пытаются контролировать наркотик о какой трезвости они могут говорит.

OP
А

Админ

Главный админ
Подведем итоги. Проголосовали все 9 марафонцев. Большинством голосов (7 против 2) признано, что ежедневное употребление по сумме более 0,6 лча является псевдозапоем. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху