Хоть есть на что надеятся, но верить надо ток в свой мозг.Эффективность аа мягко говоря, преувеличена. 
Хоть есть на что надеятся, но верить надо ток в свой мозг.Эффективность аа мягко говоря, преувеличена. 
Надежда умирает последнейХоть есть на что надеятся, но верить надо ток в свой мозг.
Не, у тамошней публики трезвость характеризуется только фактом не питья алкоголя. Что является самозапизживанием проблем, а не их решение.Я промолчу, но ты попробуй это трезвому сказать и будет спасибо господи сегодня я трезв
Абсолютно верноХоть есть на что надеятся, но верить надо ток в свой мозг.
Хз тогда что парню посоветовать. Когда впадает в режим "Трезвость" начинает на нас алкашей кидаться. Кидать статейки про вред алкоголя, которые миллион раз все уже читали и называть оппонентов "долбоёбами"Не, у тамошней публики трезвость характеризуется только фактом не питья алкоголя. Что является самозапизживанием проблем, а не их решение.
КУшничество нужно практиковать. 3 литра всласть одним днем. Прекрасный метод.Хз тогда что парню посоветовать.
Потому что они лча. Кто за трезвость у меня не просто не питье алкоголя. Я например 10 лет на нд и множество литературы прочитал и тем. Да и с других источников. А местные да, ну они же пытаются контролировать наркотик о какой трезвости они могут говорит.Не, у тамошней публики трезвость характеризуется только фактом не питья алкоголя. Что является самозапизживанием проблем, а не их решение.