Сколько лча считать псевдозапоем | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Сколько лча считать псевдозапоем

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Сколько лча при ежедневном употреблении считать псевдозапоем?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Так я и написал в первом сообщении, что в целях обеспечения контроля считать надо.
И это правильно. И свыше определенного лча ежедневного пьянства начинается псевдозапой.

Max63

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 2 дня
Не курит 2 года 4 месяца 28 дней

Max63

Активный участник
И это правильно. И свыше определенного лча ежедневного пьянства начинается псевдозапой.
Ну, правильно или нет - это вопрос конечно дискуссионный. И честно говоря - выдумавание подобных правил, канонов и прочей подобной хуеты - только усугубляет зависимость. В психологическом плане естественно. Физику КУ однозначно может восстановить полностью, либо частично (если применять ЗОЖные методы) . А вот психологически - только усугубляет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Речь же о лча, как о характеристике псевдозапоя. Я и говорю, что не является характеристикой. Т.к. запой/псевдо запой - это комплексное состояние физическое, психологическое и социальное к тому же.
Так я и написал в первом сообщении, что в целях обеспечения контроля считать надо.
Это что ли? Тогда приведи пример, когда определенное количество лча не приводит к комплексному состоянию физическому, психологическому и социальному ;)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ну, правильно или нет - это вопрос конечно дискуссионный. И честно говоря - выдумавание подобных правил, канонов и прочей подобной хуеты - только усугубляет зависимость. В психологическом плане естественно. Физику КУ однозначно может восстановить полностью, либо частично (если применять ЗОЖные методы) . А вот психологически - только усугубляет.
Почему установление правил для употребления приводит к усугублению зависимости, поясни?

Max63

Активный участник
Это что ли? Тогда приведи пример, когда определенное количество лча не приводит к комплексному состоянию физическому, психологическому и социальному ;)
Индивидуально всё, ты это прекрасно понимаешь. Есть синяки, которые лизнуть и у них шарабан слетает и привет самый настоящий запой.

Max63

Активный участник

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Индивидуально всё, ты это прекрасно понимаешь. Есть синяки, которые лизнуть и у них шарабан слетает и привет самый настоящий запой.
Конечно, индивидуально. Но есть общие закономерности. И максимальные параметры. Они для всех одинаковые. За редким исключением. Но почему установление правил приводит к усугублению зависимости? Ну, ТТХ разные и что, какая связь между правилами и зависимостью?

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я так понял, что Макс за то, чтобы сработать одним днём, но в сласть. Количество дней между попойками из расчёта чем больше, тем лучше.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Я так понял, что Макс за то, чтобы сработать одним днём, но в сласть. Количество дней между попойками из расчёта чем больше, тем лучше.
Всласть? Так это не КУ, поскольку во время нажирона теряется контроль, а после нажирона до упора возникает похмелье, а это:
1. Риск неадекватного поведения в состоянии тяжелого опьянения.
2. Кардинальный вред здоровью.
3. Угроза опохмела.
4. Риск запоя.

Max63

Активный участник
Совершенно верно, но и борщить с количеством алкоголя понятное дело нельзя.

Max63

Активный участник
Подкрепление? Отнюдь. Наоборот - ограничение. Канон не позволяет пить больше положенного.
Изучи механизмы зависимости, в идеале полностью, а в рамках нашей дискуссии - психологические механизмы. И я тебя уверяю, тебе станет всё понятно. Ну и не забываем про честность перед самим собой))

Max63

Активный участник
Совершенно верно, но и борщить с количеством алкоголя понятное дело нельзя.
Уточнение. Индивидуально всё. Нужен, как бы сказать🤔 баланс, .. Кайфа, адекватности, здоровье. Комплексно и индивидуально без оглядки на "конкурентов"))

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Изучи механизмы зависимости, в идеале полностью, а в рамках нашей дискуссии - психологические механизмы. И я тебя уверяю, тебе станет всё понятно. Ну и не забываем про честность перед самим собой))
Ты то Макс в каком режиме последнее время попиваешь и как раньше пил?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Я их изучил. Мне все понятно. Триггер - желание - действие. Или ситуация - желание - действие. Канон позволяет на стадии желания не перейти к действию. А стратегия КУ позволяет не влезать в триггеры и ситуации. То есть, правила позволяют ограничивать употребление алкоголя.

Max63

Активный участник
Ты то Макс в каком режиме последнее время попиваешь и как раньше пил?
Пил дохуища до форума... Доза 6 и более литров пива, два три раза в неделю минимум. - до форума. На данный момент уже два сезона в районе 2,5-3 лча по году, но за три месяца лета, разиков 6-7. Цели на данный момент: 1) минимум - до конца мая 2023 - сушка, потом три месяца пивного в рамках 2,5-3лча.
2) Максимум в идеале- бросить пить навсегда, но тут с куревом надо разобраться сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху